Девочки, у меня такая убитая ванна, если кофе сегодня ее покрасит, буду пилить мужа, чтобы ее менять.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Муж анекдот рассказал - Дорогой, я сбросила 2 килограмма. - Смыть не забудь.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Kapriz, Танюш самое страшное что емя я не потому что голодна а за компанию, что ещё страшнее!!! В праздники или на встречах с друзьями я себя не обделяю, единственно стараесь не объестся, потому что на утро очень плохо и тяжко сегодня например я поела в 4 вечера и всё! возможно ещё попъю не сладкий чай или съем свити (почти грейпфрут,но менее горький) и всё.. Sonia,Kapriz, спасибо за поддержку девочки Darysik, моя жеж ты помощничка
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Kreolka, так-с, не паниковать! во-первых, не взвешивайся каждый день, во-вторых, может у тебя КД близко? в-третьих, эффект может быть заметен через несколько недель, а не дней!!! ты же столько стараешься!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kreolka, плюс ты говорила, что тренируешься по часу, может мышцы растут?
Kreolka,ну у меня тоже на этой недели получилось больше.я вот специально не взвешиваюсь, чтоб настрой не пропал. есть точно по диете не получается.зато зарядку стала делать, а это уже плюс.хоть мышцы подтянуть...а главное ввести в привычку.совсем никакого результата просто не может не быть! а сколько кг КД может добавить?я честно не знала, что вес увеличивается.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Избранница королевского отпрыска сидела на французской диете Когда герцогиня Кембрижская, еще будучи простой девушкой Кейт, появилась на публике перед своим бракосочетанием, многие обратили внимание, что она сильно похудела, и выглядела явно стройнее, что все предыдущие месяцы.
Западной прессе удалось выяснить, что Миддлтон сидела на специальной диете Дюкана. Подобрать курс похудения Кейт помогла мама.
После того, как об этом стало известно, книга с описанием диеты была продана тиражом в 4 000 000 копий во Франции, а так же поднялась на первые места по продажам в книжных магазинах Штатов. Читательницы верно рассудили - раз избраннице принца помогло - то и они смогут! И мы тоже сможем!
Как будем худеть?
Эта программа похудения разработана известным французским диетологом Пьером Дюканом. В ее основе - потребление малоуглеводной пищи. Диету нужно соблюдать несколько месяцев, но так же ничего страшного, если она станет вашим постоянным способом питаться, тк в нее входят разнообразнные продукты и она помогает чистить организм.
Диета Дюкана состоит из 4-х частей. Но есть правила, которые надо соблюдать вне зависимости от фаз: каждый день - по полтора литра минеральной воды без газов, овсяные отруби, а так же прогулки на свежем воздухе. Вы сможете похудеть от 3 до 5 кг за неделю. Но,как говорят специалисты, для этого необходимо соблюдать все правила диеты.
Фаза первая: Атака
Потеря веса – 2-6кг. В первой фазе включается процесс расщепления жировой ткани, поэтому сначала может быть немного некомфортно и вы можете, например, испытывать слабость и сухость во рту. Но это говорит лишь о том, что вы все делаете правильно.
Длительность фазы атаки определяется индивидуально, в зависимости от веса на данный момент, и того, который планируется иметь.
Рассчитывается так:
излишек веса 10-20кг – длительность 3-5 дней; излишек веса 20-30кг – длительность 5-7 дней; излишек веса 30кг и более – длительность 5-10 дней. Более 10 дней первая фаза не соблюдается.
В меню «атаки» преобладает белковая пища. Во время этой фазы рекомендуется употреблять: мясо индейки и цыплёнка (без кожи), постную ветчину, телячью печень, любую рыбу (отварную, паровую, приготовленную на гриле) и морепродукты. Также можно кушать – яйца, обезжиренные молочные продукты, добавлять в еду специи, уксус, приправы, лук и чеснок, соль в небольших количествах. Кроме того, в обязательном порядке нужно съедать 1,5ст/л отрубей овса.
Продолжительность – индивидуальная, зависит от того, как быстро достигается необходимый вес. В «круизе» чередуются две диеты – белковая и овощная. Чередование различное, также зависит от количества сбрасываемого веса: меньше 10 кг – протеины-протеины/овощи 1/1 день (как вариант, можно3/3 или 5/5); более 10 кг – чередование 5/5 дней.
Во время этой фазы необходимо съедать 2ст/ложки овсяных отрубей ежедневно. Также, «круиз» позволяет употреблять: любые овощи, кроме крахмалосодержащих (авокадо, чечевица, бобы, горох, картофель). Овощи можно запекать, варить, или употреблять сырыми. Нельзя употреблять рис и зерновые, так как в них тоже много крахмала.
Для разнообразия диета Дюкана допускает во второй фазе потребление: специй, аджики, острого перца, молока, корнишонов, чеснока, желатина, по столовой ложке – кетчупа и крахмала, 3ст/л белого или красного вина, по 1 ч/л 3-4% сливок и обезжиренного какао. Однако из этого списка выбирается только два продукта в день.
3 фаза: "Закрепление".
На этом этапе закрепляется достигнутый за время диеты вес.
Длительность третьей фазы зависит от количества потерянных килограммов. На каждый килограмм приходиться 10 дней закрепления.
Как уже упоминалось, диета Дюкана не является жёсткой, и это отлично видно на третьем этапе. Рацион «закрепления» довольно разнообразен: подходят все продукты из первого этапа; овощи из второго;
Нет для меня такая диета не подходит, нужно исключить совсем то, что любишь. Но спасибо за информацию. Сегодня сфоткала себя, целлюлит вродь бы уходит, но на мотивашки я совсем не похожа и наверное не буду такой никогда. Хотя фотка, там где инфа про скраб мне понравилась, на мою фигуру очень похожа, если конечно добавить целлюлит и ушки. Вот на такую я буду думаю похожа когда-то. Поскрабилась сегодня солью и добавила масло. Ну для разнообразия можно использовать, но сразу эффект не чувствуеться, кожа не очень краснеет. Сегодня тоже проштрафила немного, поела аж в 20.30, тренировка затянулась. Вчера делала упражнения для бедер и потянула мышцу, а прекращать тренировки не хочеться, вот и делаю медленно.
а сколько кг КД может добавить?я честно не знала, что вес увеличивается.
Килограмчик може прибавиться. Но после КД все быстро уходит. А я что-то на этой неделе тоже расслабилась. Вечером диету соблюдаю, а вот в на обед не всегда получается питаться по системе. Да и с тренировками туго стало. сегодня два раза начинала, но так и не закончила. Вес стоит на месте. Все, с завтрашнего дня нужно брать себя в руки
Бабра писал(а):
Муж анекдот рассказал- Дорогой, я сбросила 2 килограмма.- Смыть не забудь.
ха, прикольный анекдот. Девочки, а как у вас со стулом во время диеты? Проблем нет? У меня и раньше запоры нередко случались, а сейчас что-то вообще туго с этим делом стало