Ну что ж никто не активизируется?... Такая продукция классная! Я в магазине покупала, но там дороже выходит. Я покупала всю серию "Байкал" для жирной и комбнированной кожи - просто прелесть! Не пересушивает, пенка нежно очищает, дневной очень хорошо матирует, да и высыпаний поменьше. Также брала шампунь РБА от выпадения, причем один из недорогих, хочу сказать, что эфект есть! Волос стало реально меньше падать, буду пробовать для разнообразия и другие, однозначно!!! Обалденная также серия Kinder для деток. Мы себе брали шампунь/гель для душа. Пахнет очень вкусно, да и состав радует, не говоря уже о более чем демократичной цене. А знакомым дарили массажное масло для детки. Им очень понравилось, массажистка хвалила состав! И ещё одна моя любовь - это скраб антицеллюлитный апельсин/лайм . Это такая аромотерапия классная! Скрабящие частички внушительные и их много. Банка большая, в комплекте идет ложечка, чтобы пальцами в неё не нырять. Мне очень и очень нра!
Ничего,что я тут так расписалась? Продукция правда хорошая, хочется побыстрее собрать...
Natik_new,Большое спасибо за отзыв , теперь хочется ещё кое-что прикупить .
vikitoria,Нет, сама ещё не пробовала, но давно хочу. Можешь посмотреть отзывы в интернете, шампуни очень хвалят, больше Natura Siberica, о других отзывов не очень много.
-- 17 фев 2012 14:39 --
Предложение весенних наборов!
Три вида наборов для ТМ "Крымское Мыло Натуральное" и один вид для ТМ "Карпатское Мыло Натуральное". По старой-доброй традиции, в каждом наборе по 3 кусочка мыла разных видов, стоимость - 3 по цене 2-х. Такой набор станет отличным подарком к 8 марта или просто в честь наступившей весны! В каждом наборе праздничное пожелание.
Напоминаем, стоимость набора – три кусочка мыла по цене двух. Цена набор с орг. сбором - 29 грн!
Кармина,Записала, спасибо. Oxy,Привет,Оксаночка! Заказ планирую делать примерно 25-26 февраля. Мылко записала . Света 2510,Подкорректировала . Юля Клеха,Спасибо за заказ .
Аня ++ писал(а):
Приветик! можно узнать, мыло в подарочных пакетиках?
Да, в красивой картонной упаковке как на фото. В упаковке 3 мыла и интересное пожелание поздравление .