Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
А мы очень часто отдыхаем в Массандре. Очень чудный дом. Правда ездим в мае или октябре (когда море сильно и не надо). Мы больше погулять и воздухом подышать.
Хол (это уже наши вещь воляются ) одна комната вторая кухня душ туалет балкончик из кухни и большая терраса. На ней ставиться огромный стол.
Машина стоит во дворе. В 15 минутах конечная остановка троллейбуса, 10 минут и вы в Ялте. Правда к морю далеко. Если кому интересно дам телефоны в личку. Надо звонить и узнавать цену. В номере полноценно помещаются 6 человек.
А можно как нибудь на маршрутке добраться до какой нибудь пещеры, но так,чтоб потом еще от остановки далеко идти не нужно?
Посмотри вот здесь,вроде бы есть описание как добраться маршруткой http://sunnycrimea.com/mountains/ До Мангупа можно добраться на автобусе Симферополь - Родное до Мангупа или автобусом Севастополь - Терновка до с.Терновка( а там еще км 2 наверное пройтись)
masterica, к сожалению телефончик не подскажу - я как-то каждый раз в другом месте оказываюсь... Но выбор правильный... Алушта - это красота. Правда я в этом году хочу в августе... Тоже буду рада телефончику
Едем на майские праздники в Симеиз. Кто-нибудь может подсказать, хоть примерно, сколько стоит проезд в маршрутках между городами. Хотим посетить Ялту, Алушту, Севастополь. Пытаемся определиться со сметой
Девочки, подскажите хорошее место в Крыму (не в самом городе) а рядышком в поселке каком-нибудь чтоб пляжик был чистенький - хотим куда-нибудь под Ялту, Алушту, Судак, Новый Свет и тд. Дайте контакты пансионатов или домиков плизззз.
Estil писал(а):
Обожаю Симеиз! Каждый год посещаем этот замечательный поселок! Люблю отдыхать на пляже с мелкой галькой и лазурной водичко возле горы Дива.
Подскажите, где останавливаетесь? может есть контакты или сайт :)?
Ukraino4ka писал(а):
А мы очень часто отдыхаем в Массандре. Очень чудный дом. Правда ездим в мае или октябре (когда море сильно и не надо). Мы больше погулять и воздухом подышать.
а можно мне контакты:)) далеко от моря это насколько :)? и какой у них уровень цен? спасибо.
Едем на майские праздники в Симеиз. Кто-нибудь может подсказать, хоть примерно, сколько стоит проезд в маршрутках между городами. Хотим посетить Ялту, Алушту, Севастополь. Пытаемся определиться со сметой
Проезд между Симеизои и Ялтой ровно год назад стоил 8 грн и 10грн. Там разные маршрутки есть - одна идет по верху и быстро(20 минут), другая по низу и долго (45 минут). Так что спрашивайте на месте. От Семеиза в Севастополь будет стоить гривен около 30 гривен. А в Алушту можно с Ялты доехать на троллейбусе гривен за 7-10, или на маршрутке за 20.
Предлагаю делиться советами по поводу жилья в Крыму. я думаю каждому будет интересно почитать отзывы о том или ином санатории, квартире, отеле и тд и выбрать по советам уже отдыхавших там. Мы ищем жилье на 2х в Крыму - желательно Судак, Новый свет, Ялта, Алушта. Буду рада если кто посоветует хорошее местечко не очень далеко от моря. (другие города тоже рассмотрим). Спасибо:))
Проезд между Симеизои и Ялтой ровно год назад стоил 8 грн и 10грн. Там разные маршрутки есть - одна идет по верху и быстро(20 минут), другая по низу и долго (45 минут). Так что спрашивайте на месте. От Семеиза в Севастополь будет стоить гривен около 30 гривен. А в Алушту можно с Ялты доехать на троллейбусе гривен за 7-10, или на маршрутке за 20.
Кому интересно, стоимость проезда. Алупка-Ялта 8 грн. Алупка-Симеиз 4 грн. Проезд по Алупке 3 грн. Ялта-Ботанический сад 5 грн. Входной билет в сад-26 грн. Зоопарк- 100 грн, детский 50 грн. с 3 лет Поляна сказок - 35 грн. дети до 6 лет бесплатно.
Алупка-Ялта 8 грн. Алупка-Симеиз 4 грн. Проезд по Алупке 3 грн. Ялта-Ботанический сад 5 грн. Входной билет в сад-26 грн. Зоопарк- 100 грн, детский 50 грн. с 3 лет Поляна сказок - 35 грн. дети до 6 лет бесплатно.
дополню еще - Акватория в Ялте, рядом с водопадом Учан Су (морской лев, морской котик, морж, два белых кита, два дельфина), представление длится 1 час - стоимость обычного билета 100 грн (боковые секции), 120 грн (центральная секция, верхние ряды), 150 грн вип (центральная секция, первые ряды). детям до трех лет бесплатно. цена билета для ребенка старше трех лет равна цене взрослого билета.