Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
если ты хочешь съесть кусок торта или фаст-фуб, или еще что-то вредное и калорийное подумай, что тебе важнее...5-ти мунутное удовольствие или твоя фигура!! подумай, чего ты на самом деле хочешь! оставаться жирной или быть стройной и красивой
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
"Сладкое должно быть как праздник, ведь праздник не может быть каждый день." - сказала кто из мировых красавиц, жаль не могу припомнить кто, то ли Софи Лорен, то ли Коко Шанель. Я эту фразу вспоминаю, когда тянет на сладкое слишком часто.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
а меня вот эти картинки почему то не мотивируют. наоборот раздражают. потому что мужики на это насмотряться, а потом нам притензии предьявляют, а то что там фотошоп,никто не задумываеться, что простому человенку тяжело похудеть, множество причин- обмен вещёств, структура тела, кости. кто придумал этот идеал???
Darysik,идеал для мужчин. они эти картинки идеалом считают. и на обменвеществ, кости и т.д я не спихиваю. в моей ситуации именно это причина. если бы я просто сидела сложа руки ничего не делая, это возможно и было бы отмазкой.
svetatulia, не все мужчины считают тощих девушек за идеал. Я знаю лично троих молодых людей, которым нравятся дамы в теле, "что бы было за что подержаться"
_______________________________ тем, кто остался молод
а меня вот эти картинки почему то не мотивируют. наоборот раздражают. потому что мужики на это насмотряться, а потом нам притензии предьявляют, а то что там фотошоп,никто не задумываеться, что простому человенку тяжело похудеть, множество причин- обмен вещёств, структура тела, кости. кто придумал этот идеал???
Идеал сложился сам. И для каждого человека он свой. И мало кто его достигает. Просто елси стремиться к бОльшему, тогда достигнув 50% от желаемого - и то будет хорошо. Не вариант же сидеть и растить животы и холить целлюлитную попку
Для меня лучшая мотивация - мои девичьи фото ну и кол-во джинсов, которые не застегиваются
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.