Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
bossy, Если бы я сейчас выходила замуж, то, это было бы как вариант, очень интересное.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
просто оторваться от них не могу самое интересное, что их шьют на заказ, до 3 тыс. получаются. но не хочется получить кота в мешке, тем более в таком деле, как свадебное платье
lolapoluza, класс! платье с лентой обалденное! Мне нравится что сейчас невесты стали немножко вносить какие-то изюминки в свои наряды, так как раньше такого не было особо))) для фотосесии можно прикрепить ленту любого цвета, а можно снять, чтобы выглядело как классика! у меня мечта на платье поясочек или ленту сиреневого или фиолетового цвета прикрепить!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год