здесь это безрезультатно Лежать на диване, плевать в потолок и при этом деньги получать...... от такого отговорить невозможно. Я думаю здесь другое - привлечь кого то с форума и получить еще 20$
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Olga89, есть такие люди пронюханные, так сказать. Они заработают даже там, где их хотели кинуть. Но, делается это все не лежа на диване в ожидании миллиона с неба
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Olga89, это в верхушке пирамиды, пока людей еще мало в ней. Вначале выплачивают, чтоб привлекали. А потом все и разбивается. Есть у меня знакомая одна, так она в годах 90х покупала порошки, мешала их по времени. Привозила, сдавала их. Все ее нахваливали и деньги платили. Она больше покупала, мешала, сдавала и получала деньги. А потом она еще больше купила, мешала, мешала а сдать уже некуда было Так и мешает наверно до сих пор
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Боже, опять?! Ничему людей жизнь не учит... И самое странное - зная, кто такой Мавроди, видя эту рекламу с явным разводняком, люди все-равно верят, что заработают капитал лежа на диване!
Боже, опять?! Ничему людей жизнь не учит... И самое странное - зная, кто такой Мавроди, видя эту рекламу с явным разводняком, люди все-равно верят, что заработают капитал лежа на диване!
те же грабли, с тем же названием по бабурке бабулька ходит, листовочки с этим завлекаловом раздает
те же грабли, с тем же названием по бабурке бабулька ходит, листовочки с этим завлекаловом раздает
Я как-то думала всё это в прошлом уже осталось, об МММ, вспомнился фильм Пирамида. А вот пол года назад мне один знакомый всунул брашурку и книгу вроде ещё и газетёнка была об МММ... Я ничего читать не стала... Да и так с этим всё понятно... (а отказаться не хотела обидеть ну мало ли ) Как выяснилось человек уже как 1,5 года деньги вкладывает и ещё что-то там получает
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
так я не утверждаю, что не получают. но участие в афере, которая рухнет, или на тебе, или тебе все-таки повезет и после тебя - зачем? только чтоб нервы пощекотать.
У мужа тетя тоже в таком участвует, она вообще встряет во все сетевые компании, вот теперь до МММ дошла, и живет сейчас только на вот таких доходах и в принципе и детям помогает, и сама неплохо живет, но это нужно быть человеком определенного типа, а недавно я общалась с её дочкой (которая кстати купила недавно машину себе) - та тоже только об МММ и говорит, но к счастью нас не привлекают туда, раньше пытались, наверное надоело Они так и говорят, что даже если и развалится пирамида - то они уже получили больше, чем вложили
Olga89, не путайте сетовой бизнес и финансовые пирамиды. Это совершенно разные вещи. МММ кидалово 100 проц, чуть позже. Даже моя мама уже там и меня агитировал. Но я не в какую. Жаль людей и все все якобы понимают, но засасывает желание халявы и никто деньги вложенные уже не вынимает. А только вкладывает. Чуть по позже, когда лохи закончатся, а это любой финансист по их схеме просчитает всё и треснет. Обидно! Это сущность нашего народа, сколько его не учи, сколько не обманывай. Сам идет и несет..Это будет бесконечно. На оффиц сайте Мавроди было написано, что "Это финансовая пирамида. Я сам КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ в ней участвовать."
Что самое интересное люди, завязанные в крупном бизнесе на такое не ведутся, ну очень редко.Так как все понимают, что халявы не бывает. А вот средний класс -всегда готов. Печально.
-- 05 мар 2012 22:44 --
Не ужели и в правду кто то думает, что он умнее аферистов и способен вовремя остановиться? Оч сомневаюсь. Все заранее просчитано, когда вы о чем подумаете и когда последнюю квартиру заложите.