Кукусечка, хорошо, поставлю. Ориентироваться лучше по замерам. № 11 где-то на 2,5 и будет. лаборатория, внутри синтапон (куртка не зимняя - на большой минус не пойдет).Остальная информация та, которая на сайте. Фото у меня нет этой куртки.
Natamasya, подскажите по этому костюму 1. КД мал 1003. - 50 грн +15% Костюм для мальчиков тройка. Цвет:тёмно/серый это цвет как на фото? и он трикотажный тонкий или утепленный? замеры соответствуют действительности?
Helgochka, вживуя я эти костюмы не видела. Собираем цвет, как на фото. Замеры, по иде, соответствуют действительности, потому, что некоторые вещи я просила, чтоб замеряли - меряли и выставили потом эти замеры на сайте. Это первое СП, костюмы в этот раз эти будут. Потом могу сказать подробнее. Судя по фото - на байке.
-- 26 фев 2012 19:54 --
Helgochka, а какой Вам размер нужен. Есть свободный 10. Если по размеру подходит, я буду выкупать ростовку, а там глянете: брать или нет.
Natamasya, Наташа, мне нужен такой бюстик с силиконовой спиной: http://a-mur.com.ua/shop_detail.htm?projectID=1634&PortfolioCategory=7&start=0 Модель: Бюст А6067BCH, белый, 75В. Пожалуйста, откройте на него ростовку и меня в нее запишите. И у меня вопрос: если нужен еще такой же бюст, но черный 85С, то это надо еще вторую ростовку открывать?
Наташа,если ростовка джинс,комб, за 12гнр+15% не собирется до заказа,то пожалуйста поменяйте мне размер ххl на хххl ( будем расти,лучше больше,чем меньше),спасибо
-- 27 фев 2012 23:17 --
Наташа,если ростовка джинс,комб, за 12гнр+15% не собирется до заказа,то пожалуйста поменяйте мне размер ххl на хххl ( будем расти,лучше больше,чем меньше),спасибо