Вечером тушила замороженные овощи с небольшим кол-вом воды+томат и 1ст. ложкой подсол. масла, все очень вкусно и еще очень сейчас полюбила кабачковую икру на ржаной хлебушек, у нас в престиже на красной такой ржаной хлеб делают с изюмом и арахисом, просто закачаешься, и сверху икры пару кусочков свежих огурчиков. Я вчера пока бутики сделала, мой малой все и приговорил, пока мама ушами хлопала.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 01 мар 2012 10:41, всего редактировалось 1 раз.
такой ржаной хлеб делают с изюмом и арахисом, просто закачаешься, и сверху икры пару кусочков свежих огурчиков
как жеж не стыдно такое писать, сижу - полный рот слюней нет, не буду идти есть свой вкусный ржаной хлебушек лучше вспомню, что с утра обнаружилось, что вес немножко сдвинулся таки в обратную сторону, после мужского праздника еле согнала то, что наела
что-то последние пару страниц все о котлетах, хоть в тему не заходи, видимо все проголодались Я эту неделю без сладкого, уже 4 дня, ничего, даже и не вспоминаю. Это я себя наказываю за то, что в эту субботу иду на денрик и буду там вредности кушать Треньки на этой неделе только через день получаются, но часовые, продолжаю ходить на попе Не ожидала...после треньки с Андерсон началась крепатура, видимо не шутка на счет мелких глубоко спрятанных мышц, буду иногда по ней тренироваться. А вообще продолжаю плотно с Валери дружить На следующей неделе буду для разнообразия пробовать "Плоский живот" и "Нет проблемным зонам" Джиллиан, а может еще и "метаболизм" попробую. С медовыми массажами покончено, уже 12 штук сделала, хватит. Теперь будут медовые обертывания....что бы я делала без меда Все-таки наверно еще и кофейный скраб попробую, просто буду сразу ванну с доместосом мыть, очень боюсь ее покрасить
Юли4ка писал(а):
у меня вес упал -1,4 за 3 дня
Юли4ка, вот классно!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...