Машинкой конечно можно стричь и в домашних условиях) Хотя, когда муж ходил в парикмахерскую, то некоторые уникалы умудрялись испортить прическу ...Всякое бывало, если уезжал проверенный мастер. А сейчас приловчились, сначала мама стригла мужа, а теперь и я! С 3х насадок перешли на 2, а разницу не заметили!
А мой у брата своего стрижется Уже полгода меня упрашивает взять в руки машинку. Не буду стричь его из принципа, надоела эта его прича как у зека, не идет она ему, говорю, отращивай нормальную длину и дуй в парикмахерскую а то у меня руки кривые, как подстригу, стыдно потом будет на улицу выйти
Последний раз редактировалось Валерьянка 05 янв 2012 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Стригу мужа сама вот уже 6 лет. Как стали жить вместе - купили машинку, сначала стригла под одну насадку, сейчас уже стригу за 5-7минут под 3 насадки ЗА все это время отправила в парикмахерскую только один раз перед свадьбой. Сыночка тоже стригу сам, хотя первый раз было очень страшно!!!!
Я тоже своего МЧ стригу сама. один раз глянула как его в парикмахерской подстригли и всё ..пошли купили машинку. стригу теперь под троечку и шестёрочку. вот только с челочкой не на 100% получается ..её же ещё иногда филировать надо..но это уже детали :) Кстати, в помощь себе купила зонт для стрижки, чтоб волосы не разлетались по всей квартире
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
лично я придерживаюсь мнения что этим должен заниматься парикмахер. тогда волосы растут лучше, и тем более мастер знает лучше что как правильно подстричь,чтоб волосы дальше лучше росли
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).