Девочки, кто оплатил и еще не отписался? Много одинаковых сумм, тяжело понять от кого.
-- 02 мар 2012 11:10 --
Девочик! Радостная новость: если мне сегодня кто не сбросил - сбросят денежку, то нам сегодня и отправят посылку. И тогдла раздача будет и это воскресенье , и в следующее.
О было бы хорошо в это воскресенье, я как раз на металлургов буду! Девочки давайте поторопимся с оплатой! так не хочется 2недели подряд в воскресенье на металл кататься
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Lilit, Девочки, раздача будет все-таки на следующее воскресенье. В банке долго не могли провести платеж, какие-то у них заминки были. Теперь это уже будет считаться завтрашней отправкой (до 17-30 уже не успеют отправить).
Заказ будет у меня в понедельник. Кто хочет забрать одежду и полотенца по-раньше, к 8 Марта, давайте устроим раздачу во вторник (6 марта). или на 11-00 , или на 16-00. Возле пицерии Пау-Вау.
Заказ будет у меня в понедельник. Кто хочет забрать одежду и полотенца по-раньше, к 8 Марта, давайте устроим раздачу во вторник (6 марта). или на 11-00 , или на 16-00. Возле пицерии Пау-Вау.
Если будут еще желающие на понедельник, я тоже подъеду . Время не принципиально