NEW START ENGLISH CLUB- это курсы английского языка в Харькове и Запорожье.
МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ПОНЯТЬ МИР!!! И это не просто слова! С NEW START ENGLISH CLUB Вы будете уверены, что поймете Вы и поймут Вас!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
*практический курс английского языка; *бизнес курс английского языка; *английский язык для школьников; *интенсивный курс английского языка; *субботний разговорный клуб; *English Light - курс выходного дня
Наша основная цель - научить Вас ГОВОРИТЬ на живом современном английском языке!!! Поэтому основной принцип нашего курса обучения — разговорная практика.
Почему мы выбираем Newstart English Club? Есть несколько причин. Посудите сами: Небольшие группы ( 3-8 человек) Индивидуальный подход к каждому клиенту Занятия в удобное для Вас время - есть утренние, дневные и вечерние группы Погружение в языковую среду Современные эффективные методики и технологии обучения Высококвалифицированные преподаватели Регулярный контроль качества учебного процесса Формирование групп в течение всего года Условия для комфортного и эффективного обучения Удобное месторасположение в центре города
Будем рады видеть Вас в числе наших студентов!
Наш адрес: пр.Ленина, 158 (остановка Гагарина) оф.601 (6этаж) т.220-80-91 096-55-44-786 050-55-868-22 Адрес сайта: http://newstart.com.ua
Последний раз редактировалось Капри 19 мар 2012 11:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Стоимость 360грн. в месяц. В оплату входят занятия 2 раза в неделю по основной программе + занятие в субботу в разговорном клубе. При оплате за 3 месяца и более - скидка 10% Если Вы приводите с собой еще одного студента - скидка 5%
Капри,а по времени занятий - у вас указано и день и утро и вечер - надо ходить в одно и тоже время, или можно тогда, когда убодно? К примеру я в командировку - и могу только утром заскочить,а второй раз на неделе - уже вечером.. То есть можно 2 раза в неделю, но в любое время?
вообще-то желательно ходить в одну и ту же группу, потому что в утренней и вечерней может не совпадать изучаемая тема. Например, утренняя начала заниматься в начале месяца, а вечерняя - в конце, поэтому темы могут не совпадать. Если у Вас скользящий график, можете оплачивать занятия разово - одно занятие 40грн.
Бывает, когда утренняя и вечерняя группы идут примерно одинаково - тогда сможете ходить, так, как Вы предложили.
Скажите, а тесты есть, я не знаю в какую мне группу, учила английский в универе, но уже все забыла? Сейчас хочу вспомнить, чтобы потом искать работу с полной уверенностью в знаниях. И скажите какя продолжительность курсов, сколько месяцев? И какой сертификат Вы выдаете по окончании? И с оплатой, можно оплачивать за месяц и входит ли в стоимость литература или покупать самим? И когда обучение начнеться, т. е. к какому времени нужно сориентроваться, я про группу pre-intermediate Спасибо.
in4ik333, тесты есть, можете пройти у нас в центре, это займет 15-20минут, и тогда с Вашим уровнем определимся точнее. Продолжительность одного уровня примерно 5-5,5месяцев. По окончании уровня проводится итоговое тестирование и выдается сертификат. Далее Вы либо продолжаете занятия на следующем уровне, либо делаете перерыв, либо, если знаний для Вас достаточно - обучение заканчиваете.
Оплата вносится помесячно, форма оплаты любая. В случае оплаты сразу за 3 месяца - Вы получаете скидку 10%..
Основной учебник в стоимость не входит, но Вы можете взять у нас электронную версию и распечатать его самостоятельно либо приобрести б\у за небольшую стоимость. Всеми дополнительными материалами - а их немало, и дисками мы вас обеспечим.
По уровню pre-intermediate я уже писАла график групп выше. Можно уже прийти в любую из этих групп на бесплатный урок, они все заканчивают elementary, и у Вас будет время сориентироваться.