А у меня сети не было.... три дня! Не смогла я отчет отправить. Да еще температура держится, голоса нет. Диета - углеводная: чай с малиной, шиповник с медом. Не виновата я, тел. Иры у меня нет. Всю ночь не спала. Разрешите вернуться в марафон.
очень радует Каприз и Корделия, ну и остальные УМНИЧКИ!!!!!
Ой, спасибо большое, так приятно, только что-то, я так разленилася за последнюю неделю. Питание соблюдаю, а вот с физнагрузками очень туго стало. За неделю только два раза хула-хуп покрутила. Вот КД закончатся, и надо срочно брать себя в руки.
а я сегодня ем много, мало того, что ела вафли днем, так еще сьела котлетку, а на ужин такой плов вкусный готовлю боюсь не удержусь. теперь очень хочеться позаниматься чтобы жирок в бедра не ушел, а то мне этот 1 см так нелегко дался, только боюсь как бы КД опять не начались. Пойду наверное ножки свои понапрягаю хотя бы для очистки совести.
LELEKA "]меня сестра советовала еще в обычный шампунь которым пользуешься всегда добавлять капсулы с вит. группы В
разве они есть в капсулах?я думала только ампулы.и сколько на какое кол-во добавлять.а то волосы че совсем не живые.[/quote]
узнаю точно у сестры и отпишусь!
Неделя алес, а грядет еще лучше. Всех поздравляю прямо с групповыми КД, один коллективчик видимо Тренировки есть, нарушения по еде тоже. Пока бани и скрабирование и обертывание отложила, чуть позже, когда придет вдохновение. Все молодцы идем дальше!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
неожиданно для себя и сегодня получилась часовая тренировка сначала хотела сделать только кардио разминку с Кармен, потом решила заодно и ягодицы, потом пресс и так получилась полноценная тренька, главное начать и массаж сделала, и кремом намазалась. Мне все прошлая ленивая неделя покоя не дает
in4ik333 писал(а):
только боюсь как бы КД опять не начались.
in4ik333, ты уже вроде третий раз про КД вспоминаешь за месяц марафона, что же там у тебя за ерунда такая происходит
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Не за время марафона были только 2 раза, то я еще болела. Я имела ввиду, что когда они уже заканчиваються и если мышцы понапрягать, то они у меня потом еще раз могу начаться с большей силой. Вот и приходиться ждать до последнего, но сегодня уже должна позаниматься полноценно, хотя я вчера тоже ножки покачала 20 мин. аж легкость в теле почуствовала. теперь я снова с вами.
А я позавчера так внутреннюю поверхность бедер покачала, что вчера ходить было больно. Да и сегодня боль еще чувствуется.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А болят из-за упражнений с пятой минуты. Я мышцы еще во время выполнения прочувствовала.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.