Santanella,спасибо,я тоже видела-эту бретель на шее будет сильно заметно,рассматриваю вариант совсем без бретелей. Или,что бы вот таким образом на шею можно было силиконовую надеть .
Совсем не согласна, что он для беременных и на 9м месяце
Я не обощаю , что для всех так, но я бы точно влезла на 9м. Я и хотела свободный,а не в обтяг, но он очень-очень свободный. Если конечно у кого-то полные бедра или есть животик который нужно прикрыть, то он подойдет. Для худеньких девочек широковат. И на сколько я помню, обсуждался он в контексте, что там что-то не так в груди, но как по мне, если затянуть шнурочек, то очень даже нормуль.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Talia, На 9м месяце он будет задрат на животе, так что это вариант не для беременных уж точно И у каждого "по-свободнее" понятие разное . Поэтому и просят писать свои параметры. Мне на мои 88-66-89 ХС очень нравиться как сел, самое оно (фото даже где-то выстявляла)
Talia писал(а):
И на сколько я помню, обсуждался он в контексте, что там что-то не так в груди, но как по мне, если затянуть шнурочек, то очень даже нормуль.
Вопрос был не в шнурочке, а в крое лифа и резиночки.
vikitoria писал(а):
Татьяна1982,я и собираюсь бюстик носить,только надо выбрать какой-то для открытой спины-там сильно глубоко спина открыта?
Я на ОГ88 взяла ХС, но под лиф мне кажется носить его не реально ... так и спина низка и лиф открытый ... короче весь бюстик на виду .
Я этот сарафан брала в двух размерах М(черный) и С(оранжевый) На мои ОГ90-ОТ75-ОБ100, М-ку черную можно носить с лифоном, но он оч большой по низу. как говорила Каріша, "как баба на самоваре" я его подумываю, как-то ушить именно после лифа. А С-ку оранжевый, я одела без бюстика и тоже у меня как и у Каріша, был запас по груди, но резинка там не тянется почему-то. Я сделала как и она, распорола и строчку проложила и все. декольте стало глубже, но перетяг по груди ушел и да.. С_ку с бюстиком носить не реально, зато по бедрам он нормальненько выходит , не сильно пышно
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Вот не интересно так. Даже из темы, в которой люди оставляют СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, и СВОИ отзывы Каріша в очередной раз пытается сделать тему, в которой ее мнение – единственное правильное. Вам крой не такой в лифе - другим такой, меня крой лифа устроил, может дело не в лифе , а в особенностях Вашей фигуры. У меня были подобные платья - они не были задраты, у меня все было очень вккуратно. В этом у меня огромный запас (на мои 89-62-88) в талии и бедрах. Не нужно мне доказывать, что я в этом не права - это МОЕ мнение, а если у вас другое - пожалуйста, каждому свое. Тем более при одинаковых параметрах у всех фигуры разные. Этот сарафан отлично подойдет тем, у кого "тяжелый низ", отлично это скроет.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Не нашла его уже в общем примерно такой, только цвет ярко розовый
я такой взяла С-ку, именно в ярко-розовом, по груди село отлично вообще согласна, что он широковат и на 9 месяцев отлично будет сидеть Ушивать не буду, хочу чтоб разлетайкой такой и был, у меня другие есть поуже. А этот оставлю на очень жаркое лето, когда в обтяге жарко. Мне понравилась очень ткань - легкая такая, просто прелесть
Мне понравилась очень ткань - легкая такая, просто прелесть
Да, мне тоже очень нравится ткань, как раз на жаркое лето, очень приятная.
да нет, просто у всех разные вкусы кто-то любит и носит только обтягивающее, по фигуре, тогда на эту модель можно было даже внимание не обращать, т.к. видно же изначально, что оно расширяется книзу а тем, кто любит разлетающиеся сарафанчики, тем подойдет такой вариант за 2 евро! в ЗП даже одежды для дома за такие деньги не купишь