Вы Восторг. Восторг – сильное, положительное эмоциональное переживание, сопровождается сбивающимся дыханием и мурашками, а также некой отстраненностью от реальности.
Вы Счастье.. Счастье-это чувство удовлетворения, эмоциональная радость, внутреннее спокойствие и гармония. Это чувство непостоянно: оно может начаться, но так же быстро и закончится…
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Я - Гордость. Гордость – это внутреннее самоутверждение за какой-то поступок или преодоление сложной ситуации. Гордость дает надежду на новые победы и силы на принятие нового жизненного опыта.
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Хм, а у меня: Вы-Равнодушие Равнодушие — это защита. Люди думают, что это — самый лучший вариант. Кто от природы такой, а всё-таки большая часть наступает себе на горло — это легче, чем получить удар в лицо.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я - Счастье-это чувство удовлетворения, эмоциональная радость, внутреннее спокойствие и гармония. Это чувство непостоянно: оно может начаться, но так же быстро и закончится…
Равнодушие — это защита. Люди думают, что это — самый лучший вариант. Кто от природы такой, а всё-таки большая часть наступает себе на горло — это легче, чем получить удар в лицо.
Вы Восторг. Восторг – сильное, положительное эмоциональное переживание, сопровождается сбивающимся дыханием и мурашками, а также некой отстраненностью от реальности=)
Вы Гордость. Гордость – это внутреннее самоутверждение за какой-то поступок или преодоление сложной ситуации. Гордость дает надежду на новые победы и силы на принятие нового жизненного опыта.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Вы Гордость. Гордость – это внутреннее самоутверждение за какой-то поступок или преодоление сложной ситуации. Гордость дает надежду на новые победы и силы на принятие нового жизненного опыта.