Natalka, интересует деми комплект на девочку 92 см рост. Какой посоветуешь брать размер 92 или 98? Есть только 2 варианта расцветки? Можно ли посмотреть где то реальное фото? Если это все варианты расцветки то тогда заказываю розово-серый на замену зелено-фиолетовый. Стоимость 270 + ?%=? Когда будешь выкупать?
Natalka, интересует деми комплект на девочку 92 см рост. Какой посоветуешь брать размер 92 или 98? Есть только 2 варианта расцветки? Можно ли посмотреть где то реальное фото? Если это все варианты расцветки то тогда заказываю розово-серый на замену зелено-фиолетовый. Стоимость 270 + ?%=? Когда будешь выкупать?
всего 3 варианта расцветок вышлю сейчас в лс реальные фото
по размеру - лично я бы брала 98 размер ... подкотила бы и не переживала, что у ребёнка может быть скачок в росте но это моё мнение
цена 270 грн + 2,70 за обналичку т.е. на карту оплачиваете 272,70 грн
выкупать буду в понедельник высылать по межгороду: вторник-среда (сроки такие, если никто не подведёт)
Определяйтесь с рацветкой и размером - и вышлю реквизиты для оплаты
Ок, 98 размер деми комплекта на девочку, цвет в порядке убывания - Модель 1 (сиреневая куртка + серый полукомбинезон),Модель 2 (коралл + серый),Модель 7 (салат + сирень). Напиши пожалуйста какой цвет будет в наличии. 272,20 грн это цена уже с %? Жду реквизитов для оплаты, оплачу до выходных. Спасибо
Ок, 98 размер деми комплекта на девочку, цвет в порядке убывания - Модель 1 (сиреневая куртка + серый полукомбинезон),Модель 2 (коралл + серый),Модель 7 (салат + сирень). Напиши пожалуйста какой цвет будет в наличии. 272,20 грн это цена уже с %? Жду реквизитов для оплаты, оплачу до выходных. Спасибо
будет Модель 1 (сиреневая куртка + серый полукомбинезон)
да, это уже с % за доставку оплатите при получении
Девочки, от последнего СП осталось 2 юбочки .... Они в наличии! Высылаю сразу после оплаты !!!
Джинсовые юбочки с надписью Winx, сидящей Блум и красивыми камушками. 95 грн Юбочки красивые, качество хорошее, джинс голубой, ткань классическая (без стрейча) Благодаря резинке-поясу - очень хорошо садятся на фигуру и отлично смотрятся !!! 2 карманчика впереди, 2 карманчика сзади.
Юбки WINX / ВИНКС в нличии примерно на рост 85-95 см и на рост 95- 105 см (точнее смотрите в замерах!)
Жилет / безрукавка – 90 грн Яркая и красивая. Незаменимая вещь на межсезонье .. когда уже и не холодно, но ещё и не тепло … мой ребёнок и летом в них ходит ))) Капюшон - не отстёгивается. Карманчик - сумочка на молнии. Розовый - примерно на 3 -5 лет (точнее смотрите по замерам)
Цитата:
Замеры: длина по спинке: 45 см ширина под мышками (внутри): 38 см если мерить ширину "по внешней стороне": 35-36 см
Прошу понимать невозможность замеров до миллиметра! Замеры могут колебаться «плюс-минус» 1-3 см от написанных мною ...
Natalka, получили!!! Спасибо большое!!! Очень понравилось и запас хороший. Благодаря тому курточка присобрана смотрится очень хорошо!!! Я очень довольна! Качество хорошее, получили быстро! Молодец!!!
Natalka, получили!!! Спасибо большое!!! Очень понравилось и запас хороший. Благодаря тому курточка присобрана смотрится очень хорошо!!! Я очень довольна! Качество хорошее, получили быстро! Молодец!!!