Я любительница всяких посиделок в разных заведениях встречи,свидания уже пройденное кино... сейчас больше встречи с друзьями и ужин с мужем.Могу сказать что самые почитаемые заведения это сеть Фиеста,Шелест,Вилла Олива,Парадиз кстати в порядке возрастания по ценам написала.... Знаю там Хозяина....уффф какой требовательный
Хочется порекомендовать любителям (и пока еще не любителям) китайской кухни Китайский подвальчик. Это на Украине, в одном здании с Наутилусом. Приятное обслуживание, очень вкусная еда, спокойная обстановка. Порции огромные, поужинать на двоих выходит около 200 грн с алкоголем.
Для сравнения скажу, что последний поход в Азию (тоже китайская кухня) разочаровал обслуживанием.
девочки, посоветуйте, куда выйти вечером с подругой, что б было не очень накладно по карману и потанцевать можно? нам главное что б было весело, место- не имеет значения
? На какую сумму Вы расчитываете? В каком районе хотите отдохнуть? Мне сейчас почему-то единственное, что вспомнилось "ненакладно" и "потанцевать" - это кафе "Ва-банк" (такой себе "летник" возле 77 завода по Победе, вставать надо на остановке "6 гор.б-ца" и немного пройти вперед по направлению к Вознесеновскому рынку), там студенты собираются, сплошное веселье и дешевое пиво Там еще живая музыка, зачастую там можно увидеть еще преподавателей с медунивера и жителей рабочего общежития, находящегося рядом, желающих познакомиться Устроит Вас с подругой такой вариант? Ну, или ночной клуб - сейчас, по-моему, в Сахаре неделю акция - бесплатный вход для девушек, еще недорогой - Мюзик-холл
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
? На какую сумму Вы расчитываете? В каком районе хотите отдохнуть? Мне сейчас почему-то единственное, что вспомнилось "ненакладно" и "потанцевать" - это кафе "Ва-банк" (такой себе "летник" возле 77 завода по Победе, вставать надо на остановке "6 гор.б-ца" и немного пройти вперед по направлению к Вознесеновскому рынку), там студенты собираются, сплошное веселье и дешевое пиво Там еще живая музыка, зачастую там можно увидеть еще преподавателей с медунивера и жителей рабочего общежития, находящегося рядом, желающих познакомиться Устроит Вас с подругой такой вариант? Ну, или ночной клуб - сейчас, по-моему, в Сахаре неделю акция - бесплатный вход для девушек, еще недорогой - Мюзик-холл
ну мы рассчитываем посидеть не дороже чем 100 грн с человека. просто давно делала выход " в люди " и не знаю нынешних цен. спасибо за ответ, но в ночной клуб не хо. и в студенческое кафе тоже как-то не особо тянет. хотелось бы что нибудь более менее цивилизованное но с приемлемыми ценами. раён - бабурка, правый и левый берег. но не космос, шевчик, кичкас.
Dianna,там не плохо, но вот 100 гр явно маловата, один обычный коктейль стоит от 30 и выше. людок007,может вам в пиццерию сходить куда-нибудь. На бабурке есть кафе "Булка", очень даже ничего да и цены приемлемы.
Мне сейчас почему-то единственное, что вспомнилось "ненакладно" и "потанцевать" - это кафе "Ва-банк" (такой себе "летник" возле 77 завода по Победе, вставать надо на остановке "6 гор.б-ца" и немного пройти вперед по направлению к Вознесеновскому рынку), там студенты собираются, сплошное веселье и дешевое пиво
поддерживаю а еще я там там познакомилась с будущим мужем
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Dgiva,я отмечала ДР в вип-хате армянская кафешка возле набережной вышло на 5 человек 800 грн по тем меркам..еды осталось много, все с собой завернули и я раздала друзьям. выпивка их. потанцевать в принципе можно..но мы не танцевали. нам и так хорошо было