Перечитала только-что всю темы - так есть хочется, не могу!!! У меня сегодня 20 недель, основная прибавка веса, я так понимаю впереди, а за праздники набрала 2кг! Жуть! Всего за Б - 5 кг. Пока сносно, но меня жутко раздражает моя пачка - подбородок плавно начинает сливаться с шеей!!! Как я боюсь стать некрасивой лягушкой! А вот сейчас сижу - и думаю о варенье в холодильнике!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Беременные некрасивые не бывают!!! Если хочется кушать, кушайте на здоровье, значит организм требует этого. Потом всё скинете, не переживайте! Не понимаю, когда беременные боятся поправится, боятся за свою фигуру
Последний раз редактировалось Elamber 16 янв 2010 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Я раньше жаловалась, что в 15 недель и только 2кг., (вначале весила 45кг.), а теперь вешу 55кг., и животик не большой и куда 10кг., делось, не знаю, так вроде и не потолстела.