Да,мне тоже кошка ооочень понравилась.Умничка просто И в самом начале мальчик на велосепеде,ой что творил И девочка маленькая гимнастка,я в шоке как так можно владеть телом...и парень пианист(такой харизматичный и улыбка ).А "Боря Моисеев" с песенкой про звездочку? После слов его"Я не вижу ваших рук,мужчины!"Вся мужская половина зала сплюнула
ООО да,выпуск был интересный,еще мне понравилась пара,которая выступала на одноколесном велосипеде (или как эта штуковина называется? ).Молодчинки! И вообще в этом году проект подготовился по полной!Денег вложено много,чего только стоит их камеры,которые могут делать такую точную замедленную съемку ,сцена которая трансформируется
присоединяюсь к восторженным отзывам - этот сезон просто мега а ведь мы видели всего два выпуска.
Девушка-кошка на цепях - просто ах и задумка, и техника, и эмоции - умничка. Парень ее не очень показал себя. Это для зрителя уже обычно.
Маленькая девочка гимнастка - у нее наверное нет костей, такое вытворять со своим телам - просто шок, мега и супер
Понравился еще мальчик репер - исполнял хорошо, а текст как такие серьезные слова можно писать в 14 лет, просто поражает.
Нанотехнолог мальчуган тоже очень понравился, как ребенок, песня так себе. Но то что он пыается создать, все эти заумные слова - и ему, и маме.
Мальчик на велосипеде - нечто! Я не представляю как возможно такое.
Ну и последние ребята в шортиках и носках почти до колен классно выступили. Идея отличная и повеселить и показать. Люблю джамперов.
И еще понравился коллектив Рак зе Бит с Юджином во главе. Круто танцуют.
Большая разница не очень порадовала, показали практически то же, что и раньше. А я думала сейчас будет класс. Слабовато конечно, думаю дальше они не пройдут.
Tash, Самый первый? От него я тоже смеялась вместе с малой (она больше с меня смеялась ), а потом рассказала мужу (он не видел), так он ждет теперь, чтоб в интернете глянуь - я так все расписала А тот мужичек, который был попозже... ну в понедельник на работе (я думаю) его ждет большооооой позорняк. Ужас, ну неужели близкие люди не могут подсказать, что УЖАС.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Я в таком восторге от парня на колесе Что он вытворял,да еще и с чашкой с блюдцем на голове Умничка,талантище А мальчик 9-летний акробат на мотоциклах Это что то нереальное вообще Повеселил ненормальный в колготках в сетку в трусах и шляпе "Шаааа,бестолочи!" Ой не могу
мне очень понравилась девочка-гимнастка, но моя сестра (она детский врач - нервопатолог), сказала что у девочки миотонический синдром и её нужно лечить, вообщем я была в шоке
о дааа, красавчик, хотя я не люблю таких перекаченных, но он действительно симпатичный, да и чувство юмора есть, думала что будет неинтересно, а он молодец - придумал как правильно и зрелищно показать сове тело.
Мальчик с велосипедами вообще ВАУ!!! Маленький акробат умничка, очень понравилось их шоу, я думаю они где-то выступают, ведь номер поставлен от и до.
Кошки ужас мучают бедных животных
Танец живота и этот придурок в шляпе и колготах - мрак
Еще очень впечатлил парень, который собирает кубик-рубик - это нечто. Я вот все пытаюсь вообще его собрать и у меня не выходит, а чтоб на время
Очень любопытно было глянуть еще тех, кто танцевал в черных костюмах с огоньками, их мельком только показали и все, жаль, любопытно вышли они дальше или нет.
о дааа, красавчик, хотя я не люблю таких перекаченных, но он действительно симпатичный, да и чувство юмора есть, думала что будет неинтересно, а он молодец - придумал как правильно и зрелищно показать сове тело.
Вот у него такая харизма Молодец вообще
Pussycat писал(а):
Кошки ужас мучают бедных животных
Бедный Макс Тетечка вообще уже,еще больше с ума сошла Еще мальчики "Без носков" веселили,позитивчики такие И девочка 14 лет с бит-боксом У меня ребенок весь вечер потом пытался повторить