Кукусечка,какой красивый тортик детский всегда удивляли люди способные творить такие чудеса Yana_ya,если б не знала что это торт, точно подумала бы что игрушечный кораблик Девченки какие вы умнечки
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Кукусечка, спасибо. Мне самой ужасно нравятся эти 2 последних тортика, с таким удовольствием я их делала. Бочка с икрой или бутер с икрой пока только хочу сделать - красивая у тебя бочка. Ну а тортик для Ники - нежный, да еще и с айсингом, (это ж не мастика?). И скажи пожалуйста, а пинеточки ты делаешь по выкройке? я уже себе кучу насохраняла выкроек, еще никак не нацелюсь на них.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Yana_ya, калькулятор очень натуральный! На тортике айсинг, я первый раз с ним работала - очень затягивает!!! Пинетки делаю по выкройке, но чаще всего уже "по месту" корректирую размеры.
Спасибо, Кукусечка. Ну для первого раза - круто , красивый узорчик вышел Доберусь и я как-нибудь до пинеток . Как только тортиками увлеклась, думала эти пинетки делают с помощью молдов, ну а когда уже вникла - поняла, что все намного проще, а может и нет, с молдами ж легче , ну в общем не так думала как оно на самом деле есть , теперь то я уже знаю что и как