Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Недавно на выставке в китайском городе Няньцзинь была представлена модель свадебного платья из павлиньих перьев. Над уникальным платьем работали восемь мастеров в течение двух месяцев. От платья из парчи, украшенного 2009 перьями из павлиньих хвостов и 60 нефритами, просто дух захватывает. Эксклюзивный свадебный наряд стоит $1,5 миллиона долларов (10 миллионов китайский юаней)!
Красиво! Но у меня прямо мурашки по коже, мне жаль бедных птичек, хотя хочется верить, что это из перьев, которые сами выпали, специально птичек никто не обдирал
Салон "Мария" (обещают в феврале у нас в городе открыться)
Общалась с администратором этого салона в Кривом Рогу по имейлу. Это платье из новой коллекции в прокате будет стоить 4400 грн. Она мне еще предложила обратить внимание на вот это платьице: оно стоит в прокате поменьше - 3600 грн. Обещают окончательно открыться в марте. А пока предлагают записываться предварительно. Я так поняла, что они пока где-то на квартире привозят модели. Платья у них шикарнейшие
Штепка я так поняла, что бесплатная:) Но админша сказала, что к марту уже должны открыть целый салон у нас. Я буду посматривать иногда на этот салон на нашем запорожском сайте про свадьбу, она обещала, что там будет адрес расположения. Вобщем не знаю, 3600 для меня тоже дороговато. Но платье обалденное
Вот еще для девочек - моделек присмотрела, кто любит коротенькие платьица: это все из этого же салона
уго я, наверно, не в курсе по чем сейчас платья - отстала от жизни да уж, за сутки платить такую сумму - меня бы жаба давила. хотя если найдешь платье своей мечты то и не такую сумму заплатишь все-таки интересно, увидеть все эти платья не на девушках-моделях, а вживую на реальном человеке, зачастую ведь совершенно по-иному смотрится [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Да девченки значит вы точно не знаете что в Эксклюзиве те платья которые они в рекламе предлагают стоят около 10.000, ну а так вы конечно можете заказать турецкий заменитель желаемого платья и это будет примерно около 5.000
Да девченки значит вы точно не знаете что в Эксклюзиве те платья которые они в рекламе предлагают стоят около 10.000, ну а так вы конечно можете заказать турецкий заменитель желаемого платья и это будет примерно около 5.000
да уж, я явно не в курсе почем сейчас платья... то вже занадто до 4000 тыс - ещё более-менее приемлемо.... пускай сидят со своими платьями за 10 тыщ и любуются ими [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А не дешевле получится пошить платье? С такими-то ценами...
никто ж не спори, что дороже. пошить - намного дешевле... проблема в швее. если знаешь человека, в котором уверен, что она пошьет, то зеленый свет. а найти тяжело. да и в тканях проблема... жили б мы хотя бы в Днепре или в Киеве [/hide]