У девочки с группы вождение было у Дениса так она говорила,что он учит хорошо но только постоянно кричит и матерится.
У меня и еще одной девочки Денис, два раза вождение уже было, объясняет все спокойно, хорошо, с шуточками, как обычно, что расслабляет, не кричал пока ну может все еще впереди, нахваливает нас постоянно, что у него и на десятом вождении так не многие ездят, прямо в восторге, ну я думаю приувеличивает, чтобы приободрить По билетам вопросы действительно каверзные, я пока в раздумьях, как сдавать, буду смотреть по подготовке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982 писал(а):
говорят на ЗАЗе курсы стоят 1,5тыс. Это правда?
Когда-то узнавала, но хоть убей, не помню, можно позвонить и спросить.
Девочки, все, кто хочет сдать самостоятельно, но наслушался страшилок про нереальность этого. Никого не слушайте! У меня в группе такой прессинг начался к концу от самих студентов, мол, та нереально сдать, даже не пробуй и всё такое Я реально колебаться уже начала, хотя у меня муж - пример, что можно сдать самостоятельно. Теорию я сдала сразу, но я реально готовилась, поэтому подкована была основательно. И всё равно такие вопросы каверзные, что я долго над ними раздумывала
Lora писал(а):
Никто(!) из неплативших не сдал вождение с первого раза.
Абсолютно идентично! Хоть и училась и сдавала в другом городе
Pussycat, спасибо, дорогая. Вроде уверенно себя чувствую, только на перекрестках немного теряюсь. Думаю без штурмана не справилась бы. У меня проблема - я не умею медленно маневры совершать, я как после экстремальных уроков вождения гасаю Вот теперь решила пока не научусь контролировано и осознанно совершать маневры, никуда не поеду больше
Pussycat, а у вас ещё не начались вождения? Ну немножко осталось, потерпи. А потом уже кайфанешь по полной. Я поздно поняла, что нервничать должен инструктор, а не я Так что при первом вождении сразу расставляй приоритеты
Sota, да я в курсе уже ты что?! я б никогда не взяла чужую машину, бить так бить ученические правда мой преподаватель не в восторге от этой идеи поэтому часто переспрашивает "Понятно?"
ага, будто твой положительный ответ на этот вопрос как-то повлияет на качество вождения . фигушки. когда женщина за рулем, то ее лучше не отвлекать-включаются дремлющие инстинкты А вообще, если серьезно, то я считаю , что пока сама так сказать не "выездишься" (я имею в виду не только вождение на курсах. к сожалению, практических занятий на автокурсах маловато, чтобы потом уверенно чувствовать себя за рулем), то будешь чувствовать себя некомфортно за рулем . Все приходит со временем и с наезженными километрами . Главное верить, что у тебя все получится. а я в этом не сомневаюсь !