джулия.руд, Я вот заказала кеды,теперь ждать нужно недельку. У нас тоже очень полная нога и высокий подъем-выбрала на размер больше,нежели носим,т.к. в наш размер-мерили-еле поместились, и с резиночкой в подъеме.
джулия.руд, Ага,ну вообще мы мерили подобные тем,которые я заказала-вообще мне очень они понравились:легенькие такие,прикольные на весну-прохладный летний вечер)
джулия.руд, Ага,ну вообще мы мерили подобные тем,которые я заказала-вообще мне очень они понравились:легенькие такие,прикольные на весну-прохладный летний вечер)
А я вот такие хочу: , мне кажется для гуляния, когда сыро было б хорошо: и лёгенькие, как тапочки и носочки защищены от влаги...
джулия.руд, Хорошенькие,я видела такие продают на Кидстаффе в нашем размере,но вам,наверное,меньше нужен: http://www.kidstaff.com.ua/tema-2467697.html А я такие выбрала:
Kolibry, а у нас можно в бебибренде на сталеваров посмотреть. в том доме где кафе ринг.
Я там на днях была Обувь испанская - супер Качественная и много моделек красивых. Конечно не дёшево, но они такого стоят. Хочу своей манюне на лето. Есть у них и подешевле фирмы, лапси и ещё что-то... Должны ещё школу завести, тогда пойду и старшего обувать...
chacha, признавайся, это ты 27 размер босоножек забрала? Я тоже в субботу ходила в бебибренд, хотела купить сандалики, но размера уже нашего не было. и нам оказалось другие проблематично выбрать, очень узкая нога, все болтается на ней
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!