Кактуся у меня есть на примете один,но только не знаю берет ли он таких малышей..Он зав отделением в 5дет. обл., старый конечно, но мне нравится что он наводочку на хор. врачей дает. Завтра тебе скину координаты, а там решишь уже сама.
Leno4ka да я тоже стараюсь верить в 3 месяца, не поверишь, как я их жду нам назначили гентамицин.
Цитата:
Противопоказания: Повышенная чувствительность к препаратам аминогликозидной группы, неврит, тяжелая ХПН с уремией, беременность. В том числе: Миастения, паркинсонизм, ботулизм, дегидратация, гломерулонефрит, период вскармливания у новорожденных и период лактации, пожилой возраст.
Цитата:
Ограничения к применению: Беременность (только по жизненным показаниям), младенческий возраст, нарушения функции почек.
Цитата:
Осторожность требуется при лечении недоношенных и новорожденных детей, так как их почки еще не вполне развиты, в связи с чем период биологического полураспада препарата Гентамицин может увеличиваться.
Кактуся ну да. вам не лучше антибиотик назначили. Блин, ну назначили б уже нифуроксазид что ли, ну что за врачи. они назначают наверное. чтоб уже наверняка поубивать на фиг все, и почки с печенью в том числе
вот можешь почитать, тоже эшерехию убивает webapteka.ru/drugbase/name4479.html Может этим врачам самим уже предлагать, чем можно заменить
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кактуся Если еще актуально, могу дать телефон гастроэнтеролога 5 детской. Мы у нее консультировались по поводу дисбака. Мне она понра именно очень осторожным и вдумчивым лечением.
У моей знакомой у девочки такое нашли, именно после больницы (( Она жаловалась еще в 6 месяцев что у ребенка продолжают что-то находить, несмотря на лечение. Лечились всем что назначали. Потом она вообще перестала ей что-либо давать, жалко дите стало. Где-то около годика они уже не жаловались на какие-либо отклонения. Нужно действительно, очень осторожного опытного врача, чтобы с индивидуальным подходом.
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Читаю вас и думаю о нас. Нам через два часа после родов нашли какие-то палочки в общем анализе крови. Так и сказали - плохие палочки. А какие? Медицинское название я в том состоянии не спросила. Вот, думаю, может тоже что-то такое? Нам назначили антибиотики, 3 укола цефтриаксона. После лечения этих палочек стало меньше, в пределах нормы. Теперь пьем пробиотики. Кактуся Вы теперь получается должны убить все антибиотиками, а потом населять флору заново пробиотиками? Потому, что антибиотики убили и хорошую флору. Это ж замкнутый круг получается.
Алёшкина я так поняла, что Кактуся еще не давала антибиотик. А вообще да. он убивает всю флору. и хорошую и плохую. Еще бактериофаги назначают, они дольше лечат, чем антибиотики, но убивают выборочно, только плохие палочки.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Алёшкина по мнению врача да, но этот подход мне вообше никак не нравится тем более с приемом линекса стул стал значительно лучше. может и нечего там уже лечить? надеюсь все таки у какого то другого врача проконсультироваться.
Nataly пока каких то ощутимых результатов нет. обратились еще к одному врачу... возможно будем еще раз пересдавать анализ, так как то, что нам выдали по предыдущему, выглдяит очень странно. его и результатом нормально оформленным сложно назвать.
-- Добавила(л) через некоторое время --
sweetcurly пока не очень. но что делать, стараюсь держаться. устала только очень сильно.