да никак, все равно рассказать надо было рано или поздно. боялись наверно реакции всех вас... мало ли, может кто-то не понял бы [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Может мы потом какой-нибудь подфорум придумаем для наших половинок или хотя бы тему им создадим.
а это уже давно должны были сообразить ваши вторые половинки, видя как вы пропадаете здесь специально сообщение не Хайдю чтоб догадались - на заметку муЩЩинам
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Двочки, это первый форум, на котором я зарегестрировалась. И судя по постоянному росту количества пользователей, интересен он очень многим!Без сомнений,это лучший форум, и те люди, которые почерпнули для себя здесь что-то полезное, после произошедшего станут только сплаченее!!!
и я не думаю,что те девочки, которые так поступили, будут теперь здесь обсуждать какие-либо темы,как раньше...как-никак, стыдно...хотя, кто знает...если бы им были знакомы такие понятия, как стыд и совесть,ничего подобного бы не произошло!
Танюш нам надо было все проверить и подтвердить наши домыслы... Ведь мы до последнего сами во все это не верили и отказывались верить Для нас это было как удар ножом в спину Думали что разойдемся тихо и мирно, но видимо им этого не хотелось
Девченочки, а в особенности модеры - все у нас и у нашего форума будет отлично! Посмотрите как все переживают и сочувствуют!!! Я тут тоже относительно недавно, но уже вросла корнями Удачи и процветанию нашему ЗАПОРОЖСКОМУ форуму
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, это первый форум, на котором я зарегестрировалась.
Вот именно. И я о том же... читала многие форумы, но зарегистрироваться захотелось именно здесь, т.к. ощутила дружеское отношение друг к другу, сплоченность - захотелось побыстрее к вам присоединиться. И действительно, повторюсь - ценность состоит именно в том, что он запорожский - то, что я искала. Спасибо Вам за это творение!!!