А вот меня, наверное, все сочтут бякой ... мне тоже приходила ссылочка на форум мамочек...я туда заглянула и даже зарегилась (с первого раза не получилось, прросила еще админов объяснить в чем проблема), а вот теперь зашла на него и подумала, что вообще тут делать? Информации НОЛЬ.... так что прийму все ваши помидоры брошенные в меня
могу сказать, что этот форум стоящий.... и даже если я пишу тут немного, но информации черпаю оооочень и ооочень..... Админу и модераторам отдельное огромное человеческое СПАСИБИЩЕ за такой кладезь ценной информации
karina-malena Не переживай помидорами кидаться не будут, я кстати тоже заходила смотрела шо цэ таке, я считаю это просто любопыство свойственное любому человеку. Главное что мы вернулись в родные пинаты(и не покиним их )
Dzhina пишет на том форуме... Я пришла с Запорожского Женского Форума.Меня там недоказанно обвинили в плагиате. На этом форуме ищу дружескую и тёплую обстановку. Жесть
На том форуме даже фейк Кактуси есть
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Последний раз редактировалось NEVROSA 23 янв 2010 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Lenochka_2303 ну я туда только что зашла и увидела,что у них присутствует дамочка под ником Кактусик. Надеюсь это не наш Кактусёнок,иначе я не вынесу этого...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Я очень долго читала форум в виде гостя и тоже в шоке с этой ситуации, я так поняла, что у нас появилось два форума - один запорожский ссылки на него рассылала jlooo, а другой, который сделала Джина.
Девочки кому приходила ссылка на Джинын форум?
Девочки администрация, вы умнички, что так поступили и вынесли все на суд простых пользователей
Taziana По-моему, дело тут даже не в том, что девочки решили организовать свой форум и покинуть наш, переманивая к себе посетителей (что уже само по себе некрасиво), а в том, что новый форум они практически полностью "слизали" с этого, присвоив себе чужие идеи и разработки. Поэтому, даже абстрагируясь от понятий дружбы и взаимоуважения, такие действия нельзя назвать порядочными.
мне обиднее было даже не то, что слизала форум (да, это не приятно, но все же). на это можно закрыть глаза. а то, что именно человек, от которого не ожидал, которая была самая уважаемая здесь... а на счет дружбы.. не хотела бы общаться - не ходила бы на встречи лично мне было неприятно, именно из-за человека, который так поступил... если человек даже в виртуале так "кидает", то я уж молчу, что в реальной жизни она может учудить ради своей выгоды [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ticktoriya девочки.. а они хоть что-то сказали в свое оправдание
а в том то и дело. что Джина вообще начала морозиться, что она ничего не знает, ни какой форум, а потом сама же в переписке и спалилась. призналась бы и все...[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)