Зажигалка Так а как ты утверждаешь,что плагиат,если не была там?
девочки, ну я же не одна Модератор. были другие там. я туда не заходила . а девченки все наши заходили и видели был бы просто форум - никто бы и внимания не обратил,[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, милые, все Вы до ужаса обижены, что там так много содранного с вашей многодневной кропотливой работы... но давайте разберемся так ли это страшно...во-первых - вы теперь точно знаете, что лучше вашего форума в Запорожье нет сто пудов, а в Украине еще надо потрудиться, чтоб найти достойный, во-вторых, вы теперь можете отдыхать, зная что Ваша работа достойна не только благодарности, но и подделывания (китайцы копирует Версаче и Шанель, а не Русский Лес и Красную Москву), ну в-третьих...милые девушки, пусть этот случай будет самой большой проблемой в нашей жизни:) счастья нам и здоровья, а остальные пусть хоть подавятся от зависти:-*