ЮлияНель, Тебе предоставилась уникальная возможность все изменить. Ты поняла что делала что то не так, и ты пытаешься это изменить, ты молодец. Да по началу будет тяжело, не комфортно, но потом со временем все пройдет. "Не зря говорят вода камень точит"
ЮлияНель, а кто из нас без камней? у меня тоже есть свои, а есть такие что еще долго не избавиться (( Но это опыт, теперь я больше никогда не поступлю так как поступала тогда. Научила сама себя. Так это хорошо что еще совесть есть, встречала я людей таких пофигистичных такая вот девушка на авке, не знаю как ее зовут, модель одного из моих любимых брендов
ЮлияНель, главное что ты осознала сама свои ошибки. И осознала вовремя, не тогда, когда уже вернуть было бы невозможно. У тебя есть время исправить все
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Старайся перебить плохое хорошими делами по отношению к этому человеку, когда лучшего будет больше, чем плохого - тогда перевес в + сторону уберет плохие воспоминания... Только без фанатизма!
Бывает,что даже время не лечит,что то внутри цепляет и становится больно,надо просто научится наверное с этим жить и уметь отвлекаться.А вообще ЮлияНель,попробуй сходит в церковь,поставить свечку за здравие вашей семьи,или сходить к очень хорошей бабульке,может она снимет камень с души,и скажет что дальше делать.Удачи!
я думаю что нужно отпустить все обиды, т.е. простить искренне того человека, который причинил тебе боль, сразу это сделать невозможно, но со временем получается. Чаще всего когда мы говорим о том, что я не обижаюсь, у нас все-ранво екает внутри боль, презрение, унижение и т.д. И тем не менее нужно простить и отпустить, и целиком отдаться новым желаниям, целям и смыслу жизни. Тем более что все негативные переживания сильно отображаются на нашем организме, таки психосоматика