девочки, а может болеть низ живота из-того, что постоянно сижу?
Вообще может, у меня на твоем сроке тоже боле низ живота, а так как работа сидячая у меня, мой врач по этому поводу очень переживала. Почаще делай перерывы, хотя бы раз в час вставай, минут 5 ходи, так сказать отдыхай от сидения.
Девочки я я до ужаса возмущена. Разговариваю, только что, со своей начальницей и рассказываю, что болит копчик. В наш разговор вступает уборщица, которая в это время убирает в кабинете и с огромной радостью сообщает мне, что это у меня из-за моего веса, типа слишком большого. При моем росте 169 я вешу 60 кг. Хотя сама как корова. Я ушла в астрал
Юлия_O Надеюсь, ты хоть посмеялась? Таких людей нельзя воспринимать всерьёз... У нас тоже, бывает зайдёт - картинку увидит, и давай расспрашивать... ну, скучно им - вот и пытается хоть как-то в разговор влезть. А копчик болит разве не из-за того, что кости раздвигаются?
А копчик болит разве не из-за того, что кости раздвигаются?
Вот и я так думаю, у меня подружка спрашивала, не болел ли у меня копчик, а то у нее болел, когда кости расходились, она худенькая очень.. а я барышня с бедрами, поэтому ничего и не болело
у меня подружка спрашивала, не болел ли у меня копчик, а то у нее болел
Вот и у моей, и по-моему как-раз на таком сроке, говорит - как стрельнет - невыносимая боль.
Marusia Так в том-то и дело, что у подруги моей уже на таком сроке боли появились, и врачи не считают это отклонением.
Юлия_O Я думаю, что все с тобой в порядке. Живот - т.к. матка растягивается, копчик - кости. И не надо себе ничего придумывать. Разве что для подстраховки, а так - все будет отлично!