Katena,спроси у своей медсестры,нам разрешили в частном порядке,но мы только ортопеда прошли за деньги,и нескольких врачей в поликлинике по месту жительства,остальных кого не прошли нам написала сама мс....и анализы она написала.Но мы то в феврале все проходили,а летом будут очереди конечно. В Кенгуру сказали что у них проходят узких специалистов в сад
Katena,мы всех врачей и анализы сдавали для садика в частном центре - все прошли за 2 дня - никаких очередей, правда все платно, но мне нервы дороже (одновременно со мной несколько мам проходили комиссию для сада в поликлинике - это просто МРАК)
helena123,мы прошли уже все,что мрак то точно, единственное что мы ходили за очередной бумажкой а потом гулять как обычно-доця не замечала особо что к врачу сходили.К педиатру 2 раза стояли по полтора часа и анализы рановато.Вся процедура заняла 3 недели и раз 20 пеших прогулок для меня ,то запишемся,то баночку занесем...с дочкой на 2 раза меньше ходила а еще 3 раза в сад сходили( нужно еще 1 разочек)
Русява,нам в поликлинику ходить ОЧЕНЬ далеко, а еще если жара наступит - это капец!! транспорт туда не ходит, выход-только машиной. Да и медсестра у нас наглая - чтоб перенести анализы в карту для сада - 50грн (девченки к зав даже ходили) а в центре мне все бесплатно заполнили
helena123, ну это уже перебор наглости ,могу представить чтоб я так на работу к людям ...брррр.....в шею ее нужно ,за взвешивание и измерение интересно она тоже денюжку берет????!!! О наша тогда золотая ,она нам и в прививочный кабинет сбегала открыла, вечер уже был, и сама карточку принесла и памятку в какие кабинеты идти написала
Девочки а мне сказалив поликлинике,что надо либо справку из сада либо ксерокопия направления предъявить что вас берут в сад,а то пройдёте а завед поликлиникой не подпишет.Сегодня ходила в сад и мне зам. завед сада выдала справку для прохождения мед. комиссии в поликлинике.Завтра начну обходить врачей.Я так понимаю,если мы идём в ясли,нам надо пройти только педиатра и стоматолога?
А медсестра сказала,что стоматолог и педиатр всё.А если ещё логопеда,психиатра и тд То точно сейчас надо начинать проходить всех врачей, а то к июню не успеем.
Нам тоже сначала сказали, что нужен стоматолог и педиатр. А потом полистали нашу карточку и т.к. мы наблюдались у невропатолога, уролога, ортопеда сказали их пройти плюс еще и хирурга. Но мы без малого проходили врачей. За три дня прошли, плюс еще саму карточку в садик заполняла врач три дня.