Kalina, у ну не бывает популярных врачей с абсолютно положительной репутацией На того же Мосьпана, у которого рожала Света-Алёшкина и осталась очень довольна, есть совсем другой взгляд и отзыв Кати-Kaitlyn и т.д. ИМХО в любом случае нельзя выбрать врача только по отзывам на экране - надо идти и знакомится, чтобы знать будет ли комфортно с человеком или нет
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Спасибо Лена. В июне обязательно отпишусь)) иду с ней на роды.
Очень хорошо, что вместе идете. Тогда тем более можно и с дежурной, в 9 в общем-то много хороших врачей и многие рожают с дежурной бригадой и все хорошо. В любом случае легких родов вашей родственнице!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Kalina, Не переживайте так. Я второй раз рожала с дежурной бригадой - все ОК. Роды то, в целом, естественный процесс. В большинстве случаев все зависит от роженицы и акушерки, а не от врача, и обычно проходит нормально (если нет каких то особых показаний). В крайнем случае намекните, что в долгу не останетесь.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Скажите пожалуйста,если кто знает, платное ли кесарево в этом роддоме - официально роддому и сколько может стоить непосредственно договоренность с врачем на кесарево?
zaporozh,я платила не по месту жительства официально в кассу 1200 плюс лекарства после КС(примерно 600 грн) и 500 за анестезию.Ну и врачу с которым договаривалась 200 дол.Не дешевое это удовольствие. Зато все прошло отлично.
Не рискнули мы на Комарову, все же договорились с Адамчук. В ночь с 8-9 число родила родственница. Рожала ночью, врач УМНИЦА приехала в три ночи!!! Рожали с
Kalina писал(а):
АДАМЧУК Нина Николаевна
. Врач делала защиту промежности и мамочка наша родила мальчика с весом 4100 без разрывов, при том что она хрупкая женщина, и это у нее третий ребенок и ей уже за 35 лет. Взяли палату за 1000 гривен - не жалеют, есть и биде и душ и кондишен, в такую жару это очень серьезный фактор.В общей сумме с палатой и врачом и акушеркой роды обошлись в рождение ребенка без травм и в 3000 гривен. Но это, стоит того, что и отношение и условия отличались от того случая, когда знакомая рожала здесь 28 апреля ребенка с дежурной бригадой и с родовой травмой у малыша.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Девочки, добрый день, помогите советом, если кесарево то к кому обращаться. Мне посоветовали Аверченко, или к кому то другому лучше с кесарево. Если можно расценки на кесарево в 9 роддоме,мы вроде как туда и относимся. И расценки Аверченко. Если беременность проблемная он ведет беременных? И эти консультации оплачиваются или все потом? Понимаю что информация конфиденциальная, ответе плиз в личку. И анестезиолог там один или нет и к кому лучше? Заранее спасибо
но это было почти год назад, может уже подорожали. я брала платную ДОродовую и платную ПОСЛЕродовую. в промежутке успела полежать в бесплатной(1 ночь и утро). я за комфорт, поэтому рекомендую платные.
и еще у меня есть фотки моих палат, кому надо-скину