Ну очень очень вкусно блюдо! Готовить быстро,поскольку картофель в таком блюде готовится дольше всего остального,я картофель подготовила. Нарезала ломтиками,промыла,уложила на большое плоское блюдо,сбрызнула маслом и поставила в микроволновку на полную мощность почти до готовности.У меня заняло примерно 7-8 минут(микроволновка у меня не очень........) За это время подготавливаем все остальное.
Мелко порезать ЛУК,потереть МОРКОВЬ, у меня были еще ГРИБЫ вешенки.Обжарить на небольшом кол-ве масла. Порезать ФИЛЕ любой РЫБЫ. Отдельно мелко порезать еще ЛУКОВИЦУ .
В форму(можно не смазывать) уложить в один слой картофель,потом ,,шубку,, ,затем кусочки рыбы и наверх присыпать порезанным лучком.Слои посолить и поперчить.Посыпать СЫРОМ . Сделать заливку из равных частей молока и майонеза,смешать до однородной массы и полить сверху.
Поставить в духовку на 220 гр.и готовить до золотистой корочки.Готовится быстро.
sunnyshiny ой, да мы такое делаем раза 2 в неделю. очень быстро и вкусно. обычно берем для такого филе пангасиуса или чего-то другого (я вообще рыбу не ем, но в таком блюде, могу и съесть кусочек). Ань, за рецептик - респект дешево и сердито и очень вкусно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
но как подумаю, какой нынче сыр дорогой... прям руки опускаются
так его та мне очень много и надо а может плавленным заменить - на терочке его потереть, как на пиццу мы в пиццу иногда плавленный трем, иногда обычный. а бывает и тот, и тот. хотя думаю, что лучше обычный сыр, но гео там действительон уходит немного
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)