Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Pantera мне моя бабуля говорила, когда собираются гости или любые другие посторонние, поставить возле малявочки стакан с водой, а когда уйдут - вылить Вода забирает весь негатив
Pantera Может такой на погоду? У меня вчера доця такая была. Весь день поест немного, поспит немного..не могла отойти от неё, она сразу в плач.. и такая в не настроении была. А сегодня всё хорошо уже, улыбается во всю. Детки ведь маленькие чувствительны к погоде.
Спасибо, за советы и поддержку!!! Малыша умыла - спит уже 3 часа! Вымучался за день бедненький. Leli4ka - спасибо за ценный совет)! Теперь так и буду делать!!! А то мы после родов не можем что-то противостоять глазливым глазам!!!
Вроде теплеть начало Может на выходных уже на уличке погуляем если это всё вдруг таять начнёт и мороз ... У меня уже за неделю сидения дома чувство времени пропало
меня уже за неделю сидения дома чувство времени пропало
Такая же ерунда, еще и часы настенные сломались, сижу думаю что всегда 14-30, хочу сегодня выбраться с нашей "берлоги" с доцей, хоть на людей посмотреть
девочки, а вы с детками сами гуляете или вам помогает кто то?
Я сама гуляла и гуляю, поэтому и коляску соответствующую выбирала - тросточку Чикковскую, и легкую, в случае чего (лифт поламается) чтобы могла дотащить до 7го этажа Иногда вечерами в теплое время года бабушки гуляли, по выходным - тоже один день точно бабушки гуляют, муж в основном со мной вместе гуляет До полутора лет при любой погоде обязательно и вечером гуляли (дите посадил в коляску и возишь - а оно воздухом дышит), а с полутора лет в основном пешком гуляем, поэтому при ветре и сильном морозе не погуляешь и много есть развлечений уже дома, т.к. дите постарше стало
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Последний раз редактировалось Nesta 29 янв 2010 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мама зайдет на обеде, подержит пока я коляску выкочу, а так сама. Возвращаемся сами. Мы на первом в подъезде 8 ступенек - прошагали и прям в квартиру с коляской заезжаю.
а мы гуляем только с чьей-то помощью, т.к. 5 этаж без лифта и тяжелая коляска Хотя пока машина во дворе стоит - мы колеса держим в багажнике, но с люлькой всё равно тяжело самой.