Девочки извините за долгое отсутствие, я немножечко болею.... Заказ я все таки отправила и узнала что СКЛАД с этой одеждой к сожалению закрылся . Я закрываю своё СП.
Последний раз редактировалось dasha232323 20 окт 2012 17:25, всего редактировалось 51 раз(а).
а на воскресенье никак нельзя? все работают завтра
У многих раздачи на 11 часов на Металле. А в субботу я работаю
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Если посылочка прийдет сегодня, то кто сможет собраться сегодня часиков на 18.30 на Металургов??
Оно можно, а точно будет? А то ехать с работы
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
ВАЖНО!Раздачи: 1-ая раздача будет в СУББОТУ 28.04 на пл. Свободы с 11.00 по 11.30. Раздавать буду Я dasha232323, стоять буду возле лицевой части памятника Феликса Дзержинского. (те кто не оплатили свой заказик могут оплатить при встрече) 2-ая раздача будет в воскресенье 29.04 на пл. Металургов возле ВТБ банка с 11.00 по 11.30. Раздавать будет Олюся85 (у неё можно забрать только тем кто оплатил заранее мне на карточку ПриватБанка) Обязательно отписываемся кто на какую раздачу прийдет!
2-ая раздача будет в воскресенье 29.04 на пл. Металургов возле ВТБ банка с 11.00 по 11.30. Раздавать будет Олюся85
Я оплатила) буду здесь.