Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny, тогда отмени пожалуйста предыдущий заказ, я уже накупила всего такого похожего Анют, прости за неудобства. вот новый заказ: 23498 обруч 1,85 – 2 шт 28434 серебряный/синий/красный 1,50 – 1 шт 28435 черный 1,50 – 2 шт 28436 черный/серебро 1,50 – 1 шт 30103 браслет (замена – любой другой цвет) - 1 шт Браслет такой вроде тоже заказывала... но на всякий случай написала еще раз. Цвета написала желаемые, ну а там уже - как положат
sunnyshiny, а какой можно взять воск, чтоб без воскоплава им пользоваться? Воск в картриджах ТМ Tessiltaglio (Flying, Италия и ТМ Skin System, широкий валик, 100мл. хороший?
bochechka, еще не заказывала, отменила vikusik911, воск хороший, если рискнешь его в микроволновке нагревать или другие подручные средства, то почему бы и нет nanik23, записала мне кажется, что за упаковку, не может шпилька так дорого стоить на всякий случай в уточнениях написала, что берем только если цена за упаковку панночка, записала
sunnyshiny, хехе)) а на водяной бане его растопить можно?)) У нас на работе девочка его хвалила, но она в салоне им пользовалась, не знаю в домашних условиях пойдет или нет))