Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
ой, девчушечки, посмотрела еще в пятницу в утреца, но только до форума дошла! проплакала полсерии! такие трогательные моменты Но, когда Деймон понял, что значит смерть Аларика я просто вся растеклась И эта курица Ленка выбрала не его!!!!! А вообще нууу как теперь до сентября дожить -то?!!! Это ж Ленка теперь стала вампиром и вспомнит все, что ей внушал Дей забыть! А Стефан вообще тупица какой-то! Он ДОЛЖЕН был ЕЕ спасти!!! Даже, если бы после этого она его возненавидела!!!
это точно сама еще не видела но все уже поняла и под спойлер нет смысла прятать...любопытство девичье побеждает любые преграды ладно...буду смотреть...
ну вобщем посмотрела не знаю от чего вы там все рыдали по пол серии пустила скупую слезу только когда Тайлер умирал и Кэролайн с ним прощалась Ленка достала окончательно... моменты с ее размышлениями аж перемотать хочется очень жалко было Дэймона. когда ему Елена все объяснила а теория и правда дурацкая - кого увидела первым того и люблю. хотя как оказалось - и то неверный подход. Дэймон таки первым был - красавчик то что она станет вампиром - слишком очевидно. но..как новое событие в развитии сериала - пойдет. одобряю Аларика както совсем не жалко. злой устрашающий в последних сериях здесь совсем сожаления не вызвал то что Клаус не умер - эт я предсказывала еще ранее просто как он не умер - вот это оказалось неожиданностью Бони - типа крутая такая - я поступила как хотела... думаю она о своем поступке еще пожалеет а Джереми и Мэт - супер герои... нифига у них не вышло. только хуже сделали... вобщем. ждем-с теперь нового сезона... а ждать прийдется долго...нужно еще один сериал снять про вампиренышей...ну так чтоб уже из темы не выходить
а я сегодня еще раз последнюю серию пересмотрела! И спойлеров про 4й сезон почитала... Деюшку ооооочень жалко Не достойна Елена его! Пусть будет со своим белкогрызом Стефаном!
хехе а никто не поддумал, что Ленка влюбилась в Стефана только из-за того, что Дей внушил ей "я хочу чтоб, у тебя будет все чего ты так хочешь", а хотела она любви и в итоге она влюблась в первого встречного после этого
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)