Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
а мне нравятся худенькие тела,не анорексия ,а именно умеренная,а может и природная худоба такое тело,как по мне то что нужно. Но ты права,вкусы у всех разные.
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
[quote="Wolke"] З.Ы.2 А вот в таком платье я бы хотела выйти замуж)) это платьичко из Яны Валенси, когда выбирала себе платье, мне его там сосватать хотели
а мне нравятся худенькие тела,не анорексия ,а именно умеренная,а может и природная худоба такое тело,как по мне то что нужно. Но ты права,вкусы у всех разные.
[hide=]что-то мне эта коллекция Мухи вообще не нравится такое все наляпистое, последнее более-менее ничего так, но чего-то в в нем не хватает.. мне очень нравится, когда в платье есть какая-то яркая деталь: красный пояс, какая-то алая лента. когда платье однотонное - какое-то скучное получается. в последнем платье я бы добавила яркий аксессуарчик [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
она так пальцы положила - ракурс просто такой, неудачный получился. а так пальцы, как пальцы [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Zlatka А я не говорю про вешалок и анорексичек ,я говорю о нормальной худобе... И что вам показалось некорректным???Словосочетание сало вываливается из платья???!
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Ритёнка худые красивее выглядят чем например такие,что аж сало вываливается из платья
Изображение
конечно, красивее. дорогая NEVROSA - если ты считаешь сексуальным кости - то это ассекусально к твоему ведому. то, что ты вылаживала было модно в начале 90х, когда Кейт Мосс была такой, в данный момент в моду возвращается нормальная комплекция, когда попа - это попа. а не две костяшки, которые при ходьбе стучат друг об друга на вкус и цвет, конечно, разные фломастеры. но та фотка - без слез не взглянешь - скелет, на который натянута кожа (вот теперь. то я понимаю твое желание похудеть до 45 кг ) это все оффтоп, конечно. по теме: в платье от Яны Валенси - очень красивый верх, бюстик, секси смотрится ( я представляю, если б в нем была девочка, как в купальнике. там в том бюстике и выставить было бы нечего) но в Яне Валенси такие ж цены кусючие [/hide]
девочки, немнжко отойду от темы. Я считаю что на вкус и цвет.....каждому свое! Я лично не против девушек "в теле", они по-своему оригинальны. Например Анфиса Чехова.......хороша, ничего не скажешь. Но так же я люблю себя, маленькую и изящную! так что думаю нет смысла спорить, т.к. мы девушки и нас природа создала чтобы украшать мир, и неважно какого размера у нас попа
NEVROSA на последней картинке я без ума от прически