да пока никто никуда не переезжает, только помещение ищется (но не факт, что его найдут), а в июле только будет известно, когда роддом закроют на реконструкцию
Девочки, а кто знает в 5 роддоме Жойд Яна Михайловна принимает роды? может кто рожал у нее?
Принимает, и слышала, что очень хорошо. Но знаю, что заранее с ней договорится нельзя, т.к. она посменно работает в частном центре и если выпадет ее смена в роддоме - то примет, а если нет - то не сможет она уйти с работы, т.к. у нее постоянно запись (сама к ней туда хожу)
У Яны Михайловны рожала моя подружка, договаривалась заранее и всё прошло у неё хорошо. Про то что заранее нельзя договариваться с ней впервые слышу , надо будет уточнить у подруги
У Яны Михайловны рожала моя подружка, договаривалась заранее и всё прошло у неё хорошо. Про то что заранее нельзя договариваться с ней впервые слышу , надо будет уточнить у подруги
Я сама у нее на приеме спросила принимает ли она роды? Услышала в ответ, что заранее не договаривается, если попаду на ее смену примет. Меня такой вариант не устроил. Может у нее что-то изменилось
tuti, да, Елена Васильевна мне понравилась Рожала с мужем. До родов на последнем месяце наблюдалась у нее. Спокойная, внимательная. Претензий нет. После родов пока лежали в роддоме постоянно навещала, осматривала. Я и сейчас к ней обращаюсь когдла есть вопросы.
★ Виктория ★,tuti, отправила. Вика, я стояла на учете в 5 консультации. так как ходила туда на протяжении нескольких лет к гинекологу. Ну и соответственно рожать мне посоветовали в 5 роддоме, хотя по прописке у меня 3. Когда забеременела и пошла становиться на учет в 5 консультацию, меня отправили в роддом подписать заявление что хочу рожать в 5 роддоме, я заплатила 200 грн взноса. мне главврач подписал заявление. и после этого в консультации завели карточку. Ты это имела ввиду- на учете?
Девочки здравствуйте!Буду очень признательна за отзывы о Кириченко Людмиле Витальевне.Огромное спасибо!
Моя подруга попала на ее смену. Рожала она у другог врача, но приехала ночью, на дежурство Кириченко, та очень плохо отнеслась, типа чего среди ночи приехала, говорила, что посмотрела грубо, тут типа еще не скоро дело, иди спи в дальний родзал. Но ккогда приехала ее доктор, пересмотрела, оказалось что все полных ходом и через 2 часа она родила! О как! Может, конечно, к "своим" она повнимательней относится...
Хочу написать о Кириченко. Ходила к ней на прием (по знакомству водила девочка, которая работает акушеркой в этом роддоме). Так мне моя знакомая сказала, что может рекомендовать всего двух врачей (одна из них и есть Кириченко), очень ее хвалила. Ну так, слава богу, ничего серьезного, то не могу сказать, что она там обалденный врач. Да и не за спасибо я к ней ходила.
Девочки здравствуйте!Буду очень признательна за отзывы о Кириченко Людмиле Витальевне.Огромное спасибо!
Мне тоже ее рекомендовала мой гинеколог с 5 жк, была у Кириченко на консультации, но мне она не понравилась. И рожать к ней я не пошла. А потом узнала, почему мне ее рекомендовал гинеколог - это ее дочка. Да, и по деньгам, у нее было намного дороже, чем у других. Не знаю, как сейчас. Поэтому для начала пообщайтесь с доктором, посмотрите, и потом определитесь.
Совет для тех, кто планирует рожать в 5 РД: лучше брать большие простыни (2спальные в идеале) - матрасы на кроватях широкие и высокие, к тому же затянуты в пленку, если простынка узкая, то будет сползать при любом телодвижении