я помню, купальник очень даже бюджетно стоил, что то 200 с небольшим хвостиком по моему.
+1. столько же - 200 с копейками да, у нас с Ольчиком вкусы сошлись на счет купальничка
Pussycat писал(а):
я тоже хочу купальник от Виктории Сикрет Болею ими уже давно очень. Цена на их сайте очень привлекательная, но вот на наших сайтах которые продают Викторию цены просто космические
это точно у них большинство модели шикарные. правда, честно говоря. не видела в живую их на девчонках, не на моделях, а на девченкаХ, которые купили их через сайт. хотелось бы увидеть, как они сидят на них а то на моделях, с их фигурками идеальными всегда потрясающе сидит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В Днепропетровске есть интернет-магазин с вещами от Виктории, так там цены платье у них стоит к примеру 1250 грн, в то время как на сайте Виктории оно стоит 300 грн. Так же и купальники, вот вам такая маленькая наценочка.
Pussycat Да, официальные посредники зажрались совсем. Насколько я знаю, посредники неофициальные действиуют по схеме +30% от заказа и + доставка (зависит от веса изделия, вполне приемлимая стоимость).
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly Кто берет даже +20%, видела такую девочку на форуме. Попробую дернуть подругу, кторая живет в америке чтоб разузнала все, может будет дешевле если она там купит, а потом вышлет сама по почте.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
как думаете на какой размер груди такие купальники? у кого такой есть? расскажите как он в носке (верх)? грудь не выпрыгивает? очень нравится купальник с первой картинки
Цветочек одно время загорелась таким купальником, а когда померила - поняла этот купальник не на маленькую грудь у меня не полный второй и при этом вид был мягко сказать не очень, сразу расхотела его покупать. Так что если у тебя полный второй и больше, то должно быть нормально
как думаете на какой размер груди такие купальники? у кого такой есть? расскажите как он в носке (верх)? грудь не выпрыгивает?
а у меня у мамы есть купальникк с таким верхом. честно говоря, если грудь в хорошем виде (ну всмысле, бывают обвисшие ), то смотрится а я маме сказала: сними, не позорься - ну потому что её грудь уже смотрелось не фонтан, напялила на неё лиф с пушапичками - другое дело а сама поносила её с таким верхом - мне понравилось - удобно думала без бретелек будет спадать - ничего подобного - держится классно, и главное - нет этого дурацкого загара, когда одеваешь маечку и следы от лямок но у меня грудь маленькая, потому смотрелось не очень (ну по крайней мере мне не понравилось), вот думаю на 2,5-3 размер самое оно будет. а в этих лифах, я так поняла. если паролончика чуток , да?