Девочки, подскажите, вы когда договаривались с доктором и приходили к нему на приём,, что вы брали с собой (и платили ли? Смотрит ли доктор на кресле? ещё вопрос, кто рожал уже, нужно ли что то сдавать в детское отделение (мыло, мусорные пакеты и т.д.). сколько нужно брать памперсов и комплектов одёжки для манюни?
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
анелка, привет,брала с собой на осмотр пеленочку и перчатки для осмотра,т.к. оба раза врач меня смотрел ,а еще - карточку свою обязательно В роддом брала все,что было у них в списке,памперсов и одежки - на 3 дня бери,примерно по 6 памперсов в сутки, и 6 комплектов одежки (2 комплекта в день).
ещё вопрос: я знаю, что все вещи необходимо складывать в большие пакеты-маечка, а можно ли с собой взять свою сумочку (что бы туда положить деньги, мобилку и.п.п)?
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
ещё вопрос: я знаю, что все вещи необходимо складывать в большие пакеты-маечка, а можно ли с собой взять свою сумочку (что бы туда положить деньги, мобилку и.п.п)?
Можно
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
анелка, я была после КС и из реанимации мне все вещи несли медсестры, хоть и не очень они меня жаловали-думала, не помогут, но тем не менее, помогли-все пакеты несли до палаты-за что им спасибо огромное, и ребенка тоже санитар перевозил в люльке.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
анелка, не обязательно пакеты-маечки. у меня было три огромных пакета из какого-то магазина, плотный целлофан и текстильные ручки. сумочка моя со мной была все время - без вопросов. в родзал может заходить только тот кто был с вами на родах, например муж (у партнера обязательно должна быть пройдена флюрография). После родов вас с ребенком повезут на каталке, вещи несут медсестры. На предварительном осмотре при знакомстве с вречем я ничего не платила. только по завершении "процесса"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ombeline, считается что гигиеничнее полиэтиленовые пакеты чем сумки, как и моющиеся тапочки на ноги