Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny,Анюта повязка 47890 на какой объем головы расчитана? материал? Насчет лаков для ногтей подскажи, смысл заказывать есть, кач-во именно у этого поставщика?
Воск в банке натуральный, 400 мл ТМ SkinSystem (Италия). Цена 55грн - 1 шт. (это горячий воск, правильно я поняла?)
нет, это теплый воск
Nastusha, Настен, только неделю как начала собирать, еще слишком мало заказов, так что точно не успеешь
graffinya, по объемам точно не скажу. Повязка тянется, детская (примерно на 2-6 лет наверное). Ткань текстиль Насчет лаков, я брала Максмар и Романтик колекшн. Оба вполне нормальные как для дешевых лаков (по качеству близко к Голден Роуз). Но многого сама погнимаешь ждать от них не приходится
Анют,пришла тебе сказать спасибо всем довольна Пояс класснючий зеркальный и такой большой,не хватило на меня дырочек обручи бомбезные,один правда детский,ну совсем не детский,размерчик хлопушки прикольные,хорошо держат.Жалко только резиночки не пришли закажу потом вместе с повязками
Li-Natali, https://picasaweb.google.com/111847665546696462299/MvPIvD#5720177682952561010 - вот этот воск в банке тоже горячий (есть еще на 800мл), и да, в гранулах тоже горячий воск
graffinya, оооо, на сайте столько новинок
MariAnna, Леночка, спасибо за отзывы Ты мне только когда будешь писать заказ, то повязки в него тоже включи, а то я так и не поняла какие повязки заказывать