Девочки, кто покупал красители пищевые на анголенко - в каких рядах их искать? Не хочется по дождю круги наматывать. Хочу вот попробовать сделать сама, вдруг что-то симпатичное получится.
_______________________________ тем, кто остался молод
Девочки, кто покупал красители пищевые на анголенко - в каких рядах их искать? Не хочется по дождю круги наматывать. Хочу вот попробовать сделать сама, вдруг что-то симпатичное получится.
В рядах, где продают чаи, кофеи, разные мивины, справа от входа в рынок.
Yana_ya, спасибо! Ужесъездила купила! До красителей дело не дошло в процессе, но вот такая розочка всё-же получилась. Лепить понравилось, сложного ничего нет.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva - супер РОЗОЧКА! Молодец! Прибежала я тоже с больнички и сделала на быструю руку тортик шоколад на кипятке, по ссылочке Виктории. Сейчас еще смету крахмал и отнесу на день рождения племяннице.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
ЯНА, ВАУ!!! А как эти слои держаться??? Вот бы мне кто такой замок подарил
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
ЯНА, ВАУ!!! А как эти слои держаться??? Вот бы мне кто такой замок подарил
Ну сами яруса - без проблем, отдельно 3 тортика покрываешь мастикой и ставишь друг на друга, а с башнями - ой...намучалась делала для дочки подруги и сказала, что больше никому такого делать не буду , там внутри сладкая катрошка, у основания круглое печенько, ставила для жесткости и устойчивости, но картошка все равно "наклонялась". У меня идея уже после возникла из вафельного листа квадратного попробовать сделать башню, но пока вот нет настроения, как-нибудь позже попробую
Здоровская башня. У меня была тоже мысль малой на ДР сделать Рапунцель и домик с башнями. Хорошо , отложила эту затею.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Вот мой тортик на ДР сынуле. Конечно, в первый раз, получился немного не такой как задумывался. Нехватает пока опыта Но никто дедовольным со стола не ушел
бока немного поплыли Намудрила с кремом
"Шоколад на кипятке" очень понравился! Легко и бысстро делается! Спасибо за рецепт
Rovo4ka, Yana_ya, какие хорошенькие тортики! Ну, у вас и фантазия и очумелые ручки! Девочки, соорудила и я мастику, а вот тортик украсить не успела. Вот лежит в холодильнике и ждет своего часа. Надеюсь, этот час не за горами.