Site Logo

Текущее время: 14 авг 2025 10:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская косметика
СообщениеДобавлено: 31 май 2012 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: 2

Очки репутации: 76
Повысить репутациюПонизить репутацию
Bird,ХЗ, мы еще на предлагали)))он в Киеве живет)А есть еще один - Ласковый ha-ha2 и Настоящий ha-ha2 за них всех надо по очереди замуж выйти и все фамилии себе оставить ha-ha2

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 10:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней

Очки репутации: 82
Шапокляк писал(а):
Вот шибко меня беспокоило - не случиццо ли ахтунг на моей физиономии от частого использования гиалуроновой сыворотки. Нашла в принципе разумное мнение(правда оно о лосьонах,но с гиалуронкой же):

Вот сегодня попалась статейка где пишется что зимой противопоказаны категорически кремы содержащие гиалуроновую кислоту. средство для увлажнения кожи летом -гиалуроновая кислота, недопустима для использования в холодное время. Вода, которая удерживается кислотой на поверхности кожи, просто замерзнет. В любом креме есть массовая доля воды, поэтому, выходить на улицу в мороз раньше чем за 30 минут после нанесения крема не желательно. источник вот http://ivona.bigmir.net/health/news/308578-Konsul-tacija-dermatovenerologa--zdorov-e-kozhi ,

А так ее надо курсами использовать, давать коже без неё работать, источник где точно это прочитала не помню.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 16:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Попробовала я очередную маску для лица-My Beauty DiaryAloe Mask
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10025023
Изображение
Маска меня порадовала. Она прекрасно пропитана составом, практически без запаха, увлажняет просто отлично -super- Я уже даже не могу определиться- какая маска мне нравится больше- эта или жемчужная. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 18:42 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 28 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Перенесу сюда из темы отзыв о туши Шисейдовской
Diana писал(а):
Наконец-то могу написать отзыв о японской туши Shiseido-Majolica-Majorca-Lash-King-Mascara.
первое,что конечно пугает это волосатая кисточка когда достаешь из флакона,НО,в этом и вся соль!За счет(как пишет производитель и восторженные поклонницы)этих ворсинок и происходит удлинение и утолщение ресничек.У меня реально получились пушистенькие и удлиненные,чем я была несказанно довольна.Тушь не сыпется,темных кругов в течении дня нет,ворсинки не отпадают и в глаза не лезут.
теперь о смываемости-часто пугают что смыть азиатские туши очень сложно и только спец. средствами-не знаю,у меня самодельное гидрофильное масло и умывалочка с кислотами,так вот они в поочередном применении(я так всегда умываюсь)нормально ее смыли.
Так что я этой тушью довольна и буду брать ее и дальше.Только !,Я брала НЕ водостойкую!!!
Удачи и удовольствия вам от ваших покупок

Изображение
Тушь лимитка
http://www.ebay.com/itm/200696553539?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: да
Детки: двое
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 239
chacha писал(а):
Девочки, а одной мне Тони Молли не подошел?

а я эффекта вообще не заметила, ни сужения пор, ни уменьшения покраснений. Только слегка лоснилась кожа утром. Наносила из пробника и достаточно толстым слоем. Может, переборщила :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 20:56 
Консультант
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)

Нютка, наносить однозначно нужно очень немного, но эффект, я думаю, от этого не зависит. Если бы был, так был бы и так

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 23:46 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 29 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Нютка писал(а):
chacha писал(а):
Девочки, а одной мне Тони Молли не подошел?

а я эффекта вообще не заметила, ни сужения пор, ни уменьшения покраснений. Только слегка лоснилась кожа утром. Наносила из пробника и достаточно толстым слоем. Может, переборщила :dntknow:

на первом пробнике ровный тон лица я заметила после 2-3 раз использования. а вот увлажнение - на первое же утро после нанесения.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
chacha писал(а):
Девочки, а одной мне Тони Молли не подошел? Когда брала в пробнике, эффект был точно такой же как вы пишите, счастью не было предела.
а взяла банку - и на тебе( на утро поры забиты, лицо все в красных точечках, чешется на щеках( И так несколько раз, пришлось подруге отдать в итоге( Это аллергия наверное, да?

Мне Тони Молли просто никак, никакого эффекта,к счастью хоть нет чего-то отрицательного,просто никак ehh :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 6 дней
Семья: есть
Детки: Мои зайчики)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 57
Решила написать о 2-х ВВ-кремах, пробнички которых появились благодаря Гале Bird. Это Skinfood Grape и Rose Lemon Tea. Решила их попробовать, т.к. Миша №23, который был идеален весной, когда я носила одежду преимущественно под горло, оказался в жаркую пору несостоятельным из-за легкого серого оттенка, который на моей светлой с теплым оттенком коже все-таки виден.
Вначале я подумала, ну зачем мне летом ВВ-крем? :dntknow: А потом не устояла перед его солнцезащитными свойствами и для себя решила, что это лучший вариант иметь нормальный цвет лица (до отпуска еще далеко, и кожа уже сине-зеленая от усталости) как раз таки летом.
О себе: 28 лет, кожа комби, особой чувствительности за ней не замечала
Начну с skinfood grape bb cream
Изображение
Что могу сказать, конкретно мне не подошел. Крем достаточно густой, на мой взгляд даже гуще Мишшы, соответственно, чтобы его равномерно распределить по коже, надо ой как постараться. И самое главное: он подчеркнул шелушения, о существовании которых до этого я даже не догадывалась! Но есть и плюс: его оттенок именно с той теплинкой, какая мне нужна.
Вывод: больше брать не буду, но цвет порадовал

Следующий экземпляр: skinfood rose lemon tea bb cream
Изображение
Вау! Первое, что бросилось в глаза (нет, в нос)- это шикарный запах. Лимонник! Свежий, летний аромат! Цвет, как и в виноградном, тот, что мне надо. Консистенция более легкая, распределяется без проблем! Шелушения не подчеркивает. Легкий сатиновый финиш. Кроме того, даже спустя час после нанесения чувствую увлажненность и свежесть кожи, как будто только после очищения. Если еще и Т-зона сильно блестеть не будет, то просто идеал!()()()()
Вывод: всерьез задумаюсь о покупке полноразмерной версии!
И еще: в таком разнообразии разнообразии ВВ-кремов, как сейчас, просто грех не выбрать для себя идеальный, и не один, поэтому пойду ка я тестить свой набор трэвел версий Skin79! -sluny-

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 17:51 
Консультант
Цитата

ну вот сегодня таки пришлось открыть матирующие салфетки - надо было сфотаться на документы. Намазалась ББ, взяла с собой салфетки, ибо жарааааа oy-oy Взяла фиолетовенькие - суперабсорбирующие...
Открываю - они такие тоннююююсенькие, малюююсенькие crazy я ж думала там простыни...шоб увесь пот и сало с морды впитало...
Поприкладывала. Такое впечатление, что пот и жир приливает к салфетке о_О мордочка стала снова матовой и "сухо и комфортно!" - суперски! Как я без них раньше жила???
Правда, не проверила остается ли косметика на месте, потому как кроме ББ на мордочке ничего не было...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 13:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 26 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 426
Наконец и я добралась оставить свой отзыв о санблоке Kiss Me SUNKILLER Whitening Water SPF 50 PA+++.
Вложение:
102388510001n.jpg
102388510001n.jpg [ 12.29 Кб | Просмотров: 1256 ]

Брала здесь: http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102388510001
Вчера он прошел дачно-полевые испытания. Очень хорошо прошел, на 5 с плюсом. Все, что было доступно солнцу и не было защищено кремиками, сгорело и превратило меня в пятнистого индейца. Лицо осталось не тронутым и это при том, что, освежаясь, я бесконечно умывалась холодной водичкой.
О самом средстве.
Запах: киленько - лекарственный, но очень быстро выветривается и его не ощущаешь.
Консистенция: написано Water, так водичка она и есть. Наливается в ладошку и процесс нанесения можно назвать, скорее, умыванием, чем намазыванием. Обязательно нужно хорошо взболтать, так как содержит маслянистую субстанцию и нужно, чтобы все перемешалось. (В первый раз вылила на руку маслице.)
Ощущение на лице: сразу после нанесения мордочка блестит. Но минут через пять становится матовой и бархатистой, средство совершенно не ощущается на коже. И это при том, что моя кожа комбинированная (жирная/нормальная). И не смотря на это последнее обстоятельство, явно хотелось еще чего-то увлажняющего на лицо: ни то, чтобы кожа была стянутой, но как-то так - просится увлажнялка и все тут.
Экономичность: не думаю, чтобы было очень экономно из-за своей консистенции. Но все познается в сравнении: мой любимый санблок другой фирмы раза в четыре дороже. Так что если брать 2 штучки санкиллера на лето - все равно будет дешевле.
Моя оценка: твердая пятерка.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 11 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Нашла такую видюшку. Думаю, отправляясь на моря, будет полезно узнать

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 26 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 426
Zlatka, спасибо огромное, классное и актуальное видео -flo-

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 11:33 
Консультант
Цитата

Действительно во многих средствах, масках идет отбеливание (в некоторых заметное, в некоторых - не очень -D ), мне отбеливание нравится, но даже когда эффект отбеливания налицо или на лице -D , его хватает на день :cray: , потом все становится на места. Некоторые специально берут ББ с высоким SPF - чем выше, тем меньше загар будет :-) хотя для этого, наверное, ББ надо пользоваться ежедневно-регулярно.
Т.е. внимательно нужно относится к отбеливанию в тех средствах, которыми пользуешься ежедневно, имхо.
(дезик с отбеливанием - это ваще ШИК ha-ha1 )
А вообще я жду- не дождусь, когда загар перестанет быть модным -D я очень плохо загораю

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 11 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Bird писал(а):
А вообще я жду- не дождусь, когда загар перестанет быть модным -D я очень плохо загораю
Как я тебя понимаю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 114  След.