Девочки, очень хочу вот такой горшок(пр-во Украина!!!(не Китай): Кто со мной! Закупаю 1 раз и - закрываю это СП! На сайте №1 - http://www.vsi-mebli.ua/rus/detskiy_plastik_3457/ Круглый детский горшок. Подобный «друг» знаком практически всем современным взрослым, так как это было самое распространенное «горшечное» изделие в советское время. Внешне круглый горшок напоминает классическую ночную вазу, но только в пластике. У такого горшка целый ряд преимуществ - дешево, проверено, не отвлекает ребенка от важного процесса, малышу не надо задумываться, где у такого горшка перед, а где зад, что сводит весь вопрос приучения к решению одной задачи - сесть и сделать все необходимые дела. Сидя на горшке, ребенок не испытывает никакого неудобства, так как ножки у него сдвинуты так, будто он сидит на обычном стульчике.
Мин. 5шт.
Цель СП: приобретение товара по оптовым/низким ценам Ставка СП 15% Предоплата: 100 % на карточку Приватбанка Раздачи: Металл, Бородинский (по договоренности) Приятных покупок!
Последний раз редактировалось mashakoc 04 июн 2012 23:43, всего редактировалось 1 раз.
vikitoria,я договаривалась только за горшок! Буду делать заказ только по нему! Поэтому про кресло, к сожалению Если возьму в работу, то на Вас рассчитывать (горшок)?