Site Logo

Текущее время: 21 авг 2025 15:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54  След.

я дура, раз постирала записи в дневнике?
да, так делают только дуры 69%  69%  [ 9 ]
да, так делают только страшные дуры 0%  0%  [ 0 ]
да, так делают только очень страшные дуры 31%  31%  [ 4 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как бы не спиться, если не спится
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 21:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 5 дней
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Повысить репутациюПонизить репутацию
И я, и я поздравляю Сонечку и мамочку Анечку с вашими 3-мя месяцами. Растите красивыми, здоровыми и улыбчивыми! -flo- -flo- -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: необычная и веселая
Детки: Много хороших
Медали: 3
СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 88
Ох тут виртуалные страсти-мордасти кипят:))) а между тем, поздравляю своего любимого щекастика с 3мя месяцами ( совсем большая девочка стала :ah: ), а ты чем, в тырнете ругаться, лучше б к нам приехала )))))
А вообще. я вас люблю :-*

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 22:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Aнничка
ответ прост, только ты его видеть не хочешь - ты придумываешь себе то, чего нет на самом деле -D
-P.S.- Ольчику, Димке и Ванюшке огромный приветище :tancy:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 23:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: необычная и веселая
Детки: Много хороших
Медали: 3
СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 88
АПО
Юль-это ты?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 23:03 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
Aнничка
вай, Сонечка просто чудо!!! Поздравляю с 3 месяцами!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 23:27 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Aнничка
Анюта, тук-тук, и я к тебе сюда в гости, можно? -flo-
Вас с Сонечкой с тремя месяцами! Это тот рубеж, который всем мамочкам, замучанным и уставшим, обещают как переломный! Вообщем, все его ждут! Надеюсь, что все ваши проблемки и депрессии уйдут и станет полегче! Во всяком случае, до 6 месяцев, пока не начнутся зубы -obmorok- . Это у меня такой мамский юмор ha-ha . Я так сама шутю бессонными ночами. crazy
На фотке вы такие красотки, такие подружки, заглядение! dreams Я, кстати, в беременном конкурсе все тебя выглядывала, и совершенно не узнала. -D

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 23:45 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 30 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Анют вы просто красотульки -super- А ты так вообще - одиннадцатеклассница!!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 23:45 
...По небу босиком...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 24 дня
Семья: +
Детки: Умный и сообразительный)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший детский дневничок (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 137
Aнничка
Две красотульки dreams С трёшечкой вас, Анют) -flo-

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 01:41 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 9 дней
Семья: настоящая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Кактуся
значит будем как в детском садике - мирись-мирись-мирись и больше не дерись?
А привет обязательно передам, они нас старше на 4 дня, а мы Соню все никак с ними не познакомим:)

всем девчонкам спасибо, очень подняли настроение:)
Юля Клеха
Юлька мы не приехали не из-за ругани, а потому что наш папа еще зарплату не получил, а мама уже весь лимит потратила:(

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 11:16 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 22 дня

Очки репутации: 9
Юля Клеха писал(а):
АПО
Юль-это ты?

Да, Юль, это я!
()()()() ну,блин и порядки!!! я писала-писала, про "рост и становление мамскости в организме постбеременной пролактинозависимой мамочки", потом нажала на цитату и все пропало о_О -(((( !!!
Ну и х.. с ним. Суть была в том, что ты не первая, но как потеплеет, то проветришся и все будет хорошо :tancy:

А скажи - ты фотки печатаешь? - покажи какие уже в альбомчике ehh

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 16:10 
Странная девушка
Цитата

АПО
куку, какую там статью заказывали?

-- Добавила(л) через некоторое время --

Были всей семьей в поликлинике:) итог: вес 7200 (+900), рост 61 (+3)/ написала отказную от прививки до достижения пяти месяцев.
Пришли - в коляску и гулять. Прогуляли два часа. Вытащили на улицу жену друга с ребенком. Меня удивило, что им через неделю 7 месяцев, а они в прогулке не гуляют, только лицом к маме и лежа:( моя принцесса не хочет лежать на руках и в коляске сразу орет, надо укачать до засыпания. А потом мы вернулись, покушали, и я побежала рысачить по району. В садики записываться. Пришла в учебно-воспитательный комплекс №19 (это на шевчике, садики-школы). Приятная методист начала беседу: я вам сейчас расскажу и мы посмотрим подходите ли вы нам, ну и мы вам.Прикольно начало. но выходила я оттуда с очень приятным впечатлением после рассказа. По списку мы аж 30 на 2012 год, так что не факт, что попадем в него, а я хотела в него-светло-тепло и мухи не кусают, как говорится. Вот только не уверена, что хочу ребенка-вундеркинда:) Потом я пошла в Изюминку, дождалась заведующую, спросила что нужно взять, чтоб записаться к ней в приемный день, она сказала, что уж что ей со мной делать, заходи мол сейчас без ничего:) Оставила данные, насмешила ее вопросом, когда занятия начинаются (ну я имела в виду, чтоб пораньше походить, с лета, а нес сентября, а потом сразу на больничные), она сказала, что мы только родились а уже занятия хотим, но все объяснила. Похвалила, что так рано на очередь стали. Если попадем, то будет группа с детьми второй 2009-2010 года и в школу почти в 8 лет, так что как и я была в садике, Соня будет самая взрослая и, надеюсь, умная.
Я посмотрела на часы и решила зайти в дальний садик, самый дальний садик на нашем отшибе, хотя от предыдущего его отделает всего метров 150. Приятные закоулочки, красивые таблички на дверях яслей: "Сонечко", "Вулик", "Равлик" (в предыдущем было - группа 5-го года жизни и т.д.). Методисты сказали найти желтую дверь, там живет заведующая, прошла мимо пищеблока, у них что-то сгорело:( нашла красивую дверь, наверное "Ольха" или "Вишня", ремонтик в кабинете, жалко, что в группы не попала посмотреть, сравнить как там. В целом очень приятный и очень маленький в сравнении с другими кабинетами заведующих. Подождала пока выйдет кто-то из сотрудников. В этом садике я вообще не испытывала никакой тревоги или нервозности. просто постояла, вальяжно разглядывая красивый стенд. Меня пригласили. Когда я назвала фамилию меня спросили - вы наша воспитанница? я ответила, что муж, ах нет, брат мужа был в этом садике (ему сейчас 21!!! я его фамилию помнят, я в шоке) и тут заглянула вышедшая сотрудница, скорее всего заместитель. Ах Женька, брат мужа, так вы невесточка Любовь Федоровны, она говорила что внучка родилась:) я знала что мою свекровь-паспортистку знают многие, но все равно было очень приятно.
Не знаю но мне почему-то захотелось в самый последний, самый простой садик, у меня не было напряжения в нем, даже когда зашла, а уж когда нашла общих знакомых - и подавно.

АПО писал(а):
А скажи - ты фотки печатаешь? - покажи какие уже в альбомчике ehh

это ты мне или Юльке?

на завтра надо сцедиться, памперсы закончились, никто не дарит, уже пятая комполовская погремушка, 4 розовых костюма, скоро торговать начну, а за памперсами придется ехать в метро:( и у меня ничего не выходит, груди пустые, только на соню реагируют, покормила ее, а потом еле-еле 20 г из обеих нацедила. надо наверное у Натали попросить молокоотсосик, в воскресенье ехать получать приз-слинг в клуб родителей, а потом хочу с мужем 14 февраля вкаком-то кафетушке тортиком отметить, оставлю соню с бабушкой, но смесь не хочу давать

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 17:47 
...По небу босиком...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 24 дня
Семья: +
Детки: Умный и сообразительный)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший детский дневничок (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 137
Aнничка
у меня тоже тяжко со сцеживанием. Я сцеживаю параллельно с кормлением, когда приливчик, и так по несколько раз :-)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 17:50 
Странная девушка
Цитата

Leli4ka
а я получается не успеваю..надо точно не прокладку, а бутылку под грудь подставить :-* как вчера прошло?
у меня муж получил деньги сегодня, ура, я так счастлива, а то думала надо будет у бабушки на завтра занимать, совсем пусто было. это нам аукается новый год, крестины, гости российские
вчера посмотрела как малышку приучать к ношению на бедре:) готовлюсь осваивать слинг-шарф, в намотке крест над корманом лицрм к маме она ж не хочет у меня, она вообще лицом ко мне не хочет, надоела ей я за три месяца:)

нашла интересную стать по теме, как раз для всех слингомам, задумалась, нужно ли приучать соньку к позе кенгуру в слинге с кольцами. если она все-таки не любят когда ножки пожаты, или лучше ее все-таки прижимать к себе (хоть ей тоже не нравится)
Мнения врачей и специалистов о слингах
Психолог Анна ЛАПШИНА о ношении детей лицом от себя:

«Многие родители считают, что носить маленького ребёнка в положении «лицом от себя» — интересно и безопасно для него. Однако, это не совсем так. Дело в том, что когда ребёнок постоянно обращён лицом к миру, на него обрушивается неограниченный поток впечатлений.

Неокрепшая ещё психика не справляется с обработкой входящей информации, а дозировать её малыш и не умеет, и физически не может — действительно, не закроешь же глаза, когда тобой рассекают воздух. Некоторые дети в такой позе даже засыпают от перегрузки.

Наоборот, если ребёнок расположен лицом к маме, обзор окружающего мира снижается незначительно, однако, есть возможность «спрятаться», уткнувшись в маму. Что все детки и делают, когда, например, подходит незнакомый человек и начинает общаться с напрямую ребёнком («стесняются» как бы). Или когда просто устают, когда психике требуется небольшая передышка.

Длительное ношение в положении «лицом к миру» сродни неограниченному доступу ребёнка к компьютеру или телевизору. Избыток входящих впечатлений завораживает, а потом переутомляет психику, тормозя её развитие и способность к адаптации.

Если после прочтения данного текста вы поймёте, что перегружали своего ребёнка впечатлениями, и вам немедленно захочется носить его только лицом к себе, не удивляйтесь, если малыш поначалу проявит беспокойство. Возможно, у него уже сформировалась привычка, для преодоления которой вам понадобиться проявить некоторую настойчивость.

Однако эмоциональное и психическое здоровье ребёнка стоит того».

© Анна Лапшина, психолог, г. Санкт-Петербург

забыла написать самое главное:-) я же встала сегодня в полдевятого!!! и столько всего успела:) правда один давний знакомый спросил меня не бьет ли меня муж (и есть же такие забавные люди), оказывается у меня синяки под глазами:( а у него-отсутствие мозгов

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 18:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Aнничка писал(а):
в воскресенье ехать получать приз-слинг в клуб родителей

Ты про клуб семейной культуры? Мы туда тоже на праздник собираемся :tancy:
Aнничка писал(а):
надо наверное у Натали попросить молокоотсосик

Я его Гарматке отдала попользоваться )))))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 18:24 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 30 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Aнничка
Попробуй массажик спины между лопатками. Попроси мужа - пусть сделает, от него хорошо молоко приливает. А если надо сцедиться про запас - то не после кормления это сделай, а между ними попробуй - я только так могла доче про запас (на мамины гульки crazy ) сцедить yesss А малявка потом даже если чуть меньше высосет - так потом чуть раньше проснется или дольше пососет, или вторую сисю дашь yesss

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54  След.