Site Logo

Текущее время: 14 авг 2025 02:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗАКРЫТЬ
СообщениеДобавлено: 31 май 2012 10:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 7 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
Вязальная игра (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 955
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предлагаю СП по средствам для легкой и «безопасной» уборки:
Супер-очиститель, Губки для мытья больших поверхностей, Меламиновые губки, бамбуковые салфетки.

Швейцарская новинка - Супер-очиститель! Оптовая цена - 28,5 грн. Окончательная цена – 33 грн.
Изображение

Супер-очиститель. Описание
Эта мягкая резина,которая адсорбирует пыль даже в тяжело доступных местах.Чистит клавиатуру компьютера,бытовую технику,салон автомобиля,загрязненные детские игрушки и др.
При этом уборка в доме не требует использования бытовой химии! Супер-очиститель поднимет грязь с глубоких слоев предметов.
Супер-очиститель убивает вредные бактерии на любых поверхностях.В его состав входят: антисептик, борная кислота, метилпарабен, ароматизаторы.
После обработки поверхностей вымыть руки,поверхности протереть влажной салфеткой.
Используют Очиститель для очистки обуви,одежды,снимают пыль с растений,чистка сумок,пультов,игрушек,клавиатури и др.
При сильном загрязнении Супер-очиститель просто промыть в прохладной,проточной воде и дать просохнуть.
Срок годности до 1 года при интенсивном использовании. Пригодность можно определить по изменению цветового спектра, который показан на упаковке. Темный цвет и означает,что Супер-очиститель уже не пригоден к использованию.
Краткая инструкция: разомните очиститель в руках, около 10-15 секунд, положите на очищаемую поверхность и надавите. Очиститель проникнет в каждую щель предмета и впитает в себя частички грязи. Затем поместите собранные частички внутрь очистителя и продолжите уборку.

Коралловая губка - губка для мытья больших поверхностей, Размер 17х10х9см. Оптовая цена - 25 грн. Окончательная цена – 29 грн.
Изображение
Губка для мытья больших поверхностей. Описание
Губка очень хорошо впитывает в себя влагу, до 1.5 л жидкости. Упрощает мытье разных поверхностей- полов в доме, автомобиля и др. Губка сэкономит время убоки, так как не придется по несколько раз смачивать ее. Во влажном состоянии губка вытирает поверхности насухо.

Меламиновые губки Luxe (в упаковке), Размер 100х60х20 мм. Оптовая цена – 3,90 грн. Окончательная цена – 4,50 грн.
Изображение
Меламиновые губки Standard (без упаковки) Размер 100х60х20мм Оптовая цена – 3 грн. Окончательная цена – 3,50 грн.
Изображение
Меламиновые губки. Описание
Это чудо губка состоит из 100% меламина — бесцветные кристаллы, малорастворимые в воде. Меламиновая губка состав: меламин 100%, при использовании губки выделяется меламиновая пена, которую необходимо удалять чистой сухой тряпкой.

Получается, что меламиновая чудо губка состоит из меламиновой резины - пластика нового поколения, который, подобно ластику, чистит стойкие загрязнения на твердых поверхностях без применения химических средств.

В результате использования меламиновая смола превращается в пену, её микроструктура становится почти такой же твердой, как стекло. Это превращение дает меламиновой губке такие же абразивные преимущества, какими обладает наждачная бумага. Вы спросите, если этот материал такой же прочный как стекло, почему же тогда эта губка такая мягкая? Потому, что она сделана по особой технологии и представляет собой особый тип пены с открытыми порами.

Благодаря особой структуре смоченная водой губка удаляет грязь и впитывает ее. Меламиновая губка бережно очистит грязь с твердых поверхностей даже чернила перманентного маркера, не оставив следов, разводов и царапин.

Основные качества и достоинства.
- Высокая очищающая способность.
- Хорошо впитывает влагу.
- Пенистая структура.

Меламиновая Губка стирает детские рисунки, следы от карандашей и маркеров, чернила, пятна, разводы с пола, стен, стекол, зеркал, дверей, различных предметов интерьера и бытовой техники, удаляет грязь, известь, мыльные разводы в ванной и бережно чистит любые поверхности.

Инструкция по использованию и основные рекомендации:
Обязательно намочите перед использованием и аккуратно отожмите. Сложив губку между ладошками.
При протирании необходимо тереть уголком губки, а не все поверхностей, так губка прослужит гораздо дольше. При загрязнении у губки меняется структура поверхности - она теряет свойство активной очистки и становится хрупкой.
При использовании губка должна уменьшатся в размерах и стираться. Поэтому если вы используете её как ластик (т.е. трёте уголком) она будет стираться, а если трёте всей поверхностью она будет крошиться.
Если загрязнение небольшое рекомендуется использовать не всю губку и отрезать только часть и использовать её.
Не используйте губку для поверхностей, которые будут соприкасаться с продуктами питания.
Меламиновые губки Luxe (в упаковке) имеют более плотную структуру в отличии от
губки Standard. Это замедляет ее стирание и способствует увеличению срока службы.

Бамбуковые салфетки, Размер 25х25 Оптовая цена – 15,75 грн. Окончательная цена – 18 грн.
Изображение
Бамбуковые салфетки. Описание
Универсальная салфетка из бамбукового волокна является экологически чистым продуктом, произведённым по мировой технологии. Нежные и мягкие волокна относятся к экологически чистому материалу, обладают противомикробными свойствами и природным ароматом. Не содержит в себе никаких химических добавок и примесей, а содержащийся в бамбуке хлорофилл обладает хорошим свойством удаления неприятных запахов.
Салфетка из бамбуковых волокон способна отмыть любую жирную посуду даже в холодной воде, без применения каких-либо моющих средств. Салфетка не теряет свой прежний вид, не становится жирной и не впитывает запахи благодаря уникальным природным свойствам самоочищения.

Широко используется в быту (кухонная уборка, мытьё окон, уход за мебелью и т.п.), впитывает в три раза больше жидкости, чем обычная салфетка и не оставляет после себя никаких разводов и ворсинок.
Срок годности не ограничен, выдерживает стирку не менее 500 раз, не теряет первоначального цвета.

После использования, салфетку рекомендуется промыть водой и высушить. При необходимости стирать обычным хозяйственным мылом, не использовать отбеливатели!

Не отбеливать, не стирать с моющими средствами, не сушить на батарее.

Салфетки на основе целлюлозы 1 шт. в упаковке, Размер 25х30 Оптовая цена– 17,50 грн. Окончательная цена – 20 грн.
Обладает теми же качествами, что и салфетки из бамбукового волокна. Мягкая и пушистая. Предназначены для сухой и влажной уборки. Пригодны для любых поверхностей. Прекрасно впитывают влагу и удаляют жир.
ИзображениеИзображение

Двойная бамбуковая салфетка, Размер 23 * 18 см
Оптовая цена – 19,25 грн. Окончательная цена – 22 грн.
Изображение Изображение

- цель создания СП закупка по оптовым ценам
- орг.сбор 15%
- оплата на раздаче(по желанию можно на карту Приватбанк)
- возврата и обмена нет;
- минимальный заказ 25 шт. (суммарный по всем товарам)
- раздача - Металлургов
После оформления заказа товар приходит в течении 2х рабочих дней.

Последний раз редактировалось gazel 02 фев 2013 13:10, всего редактировалось 32 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП Средства для легкой и "безопасной" уборки
СообщениеДобавлено: 31 май 2012 13:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: дочка и сынок

Очки репутации: 94
Если откроют СП обязательно поучавстую yesss
давно засматриваюсь на эти меламиновые губки :-) интересно будет попробовать :-)
и губку хочу для больших поверхностей-как раз то что надо для дачи :-)

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)

olga_81, Я тоже очень надеюсь, что СП соберется. Все хочу попробовать. :uborka:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней
Детки: Александра и Мария

Очки репутации: 74
qazel, давно хочу этот супер-очиститель ha-ha2

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 15:42 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
очень интересные губки и очиститель.
тоже поучаствую yesss

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

Заголовок сообщения: Re: СП Средства для легкой и "безопасной" уборки. СП открыто
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки СП ОТКРЫЛИ :tancy: Принимаю заказы!

Заголовок сообщения: Re: СП Средства для легкой и "безопасной" уборки. СОБИРАЕМ!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012 11:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: дочка и сынок

Очки репутации: 94
qazel, -flo- Поздравляю с открытием!
Мне меламиновую губку Luxe - 2 шт.
губку для больших поверхностей- 1 шт.
и еще Супер-очиститель - 1 шт.
Спасибо

Заголовок сообщения: Re: СП Средства для легкой и "безопасной" уборки. СОБИРАЕМ!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

olga_81,Спасибо за заказ -flo- Телефон в личку пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012 10:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 дня
Семья: есть
Детки: сын

Очки репутации: 24
Привет! Заказ Супер-очиститель 1 шт.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012 10:44 
Леди Совершенство
Цитата

Olia-lia, записала. Спасибо за заказ :leto:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней
Детки: Александра и Мария

Очки репутации: 74
qazel, заказываю супер -очиститель на пробу - 1шт

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

Yulyasha, записала yesss

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

:tancy: Договорилась с поставщиком. Первую партию можно будет купить от 10 шт. Чтоб попробовать -sluny-

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012 11:55 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
qazel, прийми заказик на меламиновые губки 10 штук по 3,5грн

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ksyunyaD30,Спасибо, записала.
Телефон в личку пжл.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.