главное выйти из группы, а что там с нами будут делать испанцы - второй вопрос во сколько сегодня игра?
Испанцев обыграем, а там Чехию/Португалию одной левой С немцами правда в финале придется помучиться
А если серьезно, вот выйдем мы в 1/4, а дальше что? без Шевы, да против Испании Эх... ну за непруха нашим, группа сильная попалась, при выходе из группы, играют с одним из фаворитов
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А если серьезно, вот выйдем мы в 1/4, а дальше что? без Шевы, да против Испании
ты знаешь, я вот вспоминаю, когда наша волейбольная команда (в которой я играла, все девочки ростом не выше 170 см ) выиграла у девочек, который всегда занимали 1 место (рост девочек 185 и выше) думала поубивают нас, нам тренер так и сказал - играйте в свое удовольствие, потому как победить чемпионов последних 5 лет очень тяжело - а мы взяли и победили все были в шоке! так что бывают и такие подарки судьбы
Dianna, первый четверть-финал 21 числа, кажется, есть время отоспаться пару деньков. Сама уже как зомби хожу.. Безусловно из всех, кто вышел в 1/4, наиболее солидно смотрелись немцы. Я, глядя на их игру, даже не волновалась про выход из группы... Остальные, конечно, потрепали нервы.
ты знаешь, я вот вспоминаю, когда наша волейбольная команда (в которой я играла, все девочки ростом не выше 170 см ) выиграла у девочек, который всегда занимали 1 место (рост девочек 185 и выше) думала поубивают нас, нам тренер так и сказал - играйте в свое удовольствие, потому как победить чемпионов последних 5 лет очень тяжело - а мы взяли и победили все были в шоке! так что бывают и такие подарки судьбы
Вот как-то так в прошлый раз греки Евро выиграли
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
кстати, девчонки, наверное я тупица, но не поняла вчера - что у Срны с башкой? у меня было первое впечатление, что ему её оторвали, а потом изолентой примотали обратно
Если будут наши сражаться как хорваты или греки, если немного удачи, то невозможное возможно. Англичане сильны в средней линии и линии атаки, но защита и особенно вратарь, вполне проходимы. Ситуация и у нас похожая и поэтому шанцы 50х50 (ИМХО). И тут многое зависит от настроя, самоотдачи, игровой дисциплины, командного духа, уверенности в своих силах и неистовой поддержки трибун. И тогда победа будет за нами.