Итальянцы заслужили таки эту победу. как бы симпатичны ни были мне англичане. Даже не представляю, как будут свирепствовать фаны англичан в киеве щас, киевляне держитесь
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я считаю, что они больше хотели... и заслужили... (хотя болела за Англию) Aurinko, Стив?.. А почему? Он собирается уходить? (( Ему только 32... на ближайший ЧМ он должен ехать...
Отличная, интересная игра, несмотря на отсутствие забитых мячей в основное время. Справедливо, итальянцы больше заслужили победу. А как Буффон красиво пел гимн, сразу мысль промелькнула, точно возьмет пенальти.
Ronny, ох и красиво =) А вообще Буффон далеко не силён в пенальти и тот, что он взял - просто удача и не больше. Как по мне, Буффон при пробитии пенальти один из самых бесполезных вратарей Другое дело - Касильяс...