В Запорожской области на побережье Азовского моря функционирует два Аквапарка: "Остров сокровищ" в пгт.Кирилловка и "Мыс Доброй Надежды" в г.Бердянск. Аквапарк в Кирилловке более молодой - он открылся в 2010 году, аква-комплекс в Бердянске был открыт еще в 2006 году. - Кирилловский аквапарк максимально использует всю полезную площадь и является самым большим в Украине. Здесь больше развлекательный сектор - больше кафе. ресторанов. В 2011 году аквапарк планирует открыть дельфинарий. - Бердянский аквапарк выполнен в едином архитектурном стиле (замка) и, буквально, засажен зелеными насаждениями (в аквапарке Кирилловки зелени практически нет).
Девочки, а Вы были в этих Аквапарках? Где понравилось больше?
были в Кирилловке 10 дней и 2 раза ездили в Остров Сокровищ, обои мои дети не вылазили с горок, моя мама обкатала все горки, я только на 2 и то с мужем решилась - чистота, красота, цены в баре конечно аховые, но мы все же позолили себе коктейли. чисто, просторно - очень хорошо!
Девочки, кто был и в бердянском и кирилловском аквапарках, скажите какой лучше? просто я в бердянском не была, а по фоткам не сказала бы что он лучше. А знакомая наоборот, Остров сокровищ видела через забор, и говорит что в Бердянске лучше
Для детей лучше "Остров сокровищ", один корабль чего стоит. Да и горок детских побольше, бассейн просторнее. А для взрослых мне кажется без разницы, горки почти одинаковые.
Два раза были с малым в Кирилловском аквапарке. С воды не вытащишь, горки детские на любой вкус и цвет. единственное, что нужно идти семьей. С того же корабля ребенку нашего возраста спускаться одному опасно, имхо. Должен кто-то внизу страховать ибо спуститься с ребенком родителю нельзя ( хотя до нас катались, но на нас наорали). А обходить корабль долго. В Бердянкий поедем в средине июля. Будем сравнивать.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
В прошлую субботу ездили в аквапарк в Бердянск. Ощущения просто супер. Хотя я , конечно, ни на одну горку не полезла. Лежала возле бассейна. Очень понравилось. Хотя для меня дорого. Дети были в восторге.
мы вот собираемся и считаю огромным плюсом то,что бердянкий организовывем переезды, пусть не каждый день, но забрал людей в центре города и привез вечером обратно. в кириловский добирайся как хочешь .... в нашем случае 2 мамы +2 ребенка это важно
Мы были с мужем в Бердянске! На пару часов брали билетик! Но этого времени хватило чтобы прокатиться на всех горках,полежать,и еще парочку раз съехать! В этом году хотим доцю сводить! Адреналин зашкаливал! Есть такие страшные горки,но от этого еще круче)))
Уже второй год ездим в этот аквапарк, с прошлого посещения целый год мечтала о следующем Эти горки приводят меня в восторг! Некоторые - приятные и расслабляющие, некоторые - вполне экстремальные. Интересный детский бассейн, но мой ребёнок пока боялся с большинства горок кататься. Классный взрослый бассейн, а также линия с течением вокруг него. Кто ещё был, делитесь впечатлениями Фото из интернета и одно мое