Олюнця, А вы не знаете, где можно посмотреть её работы?
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
У мужа их несколько, он все меня уговариевает, а решиться не могу, вот если на других - мне нравится, а если самой - представляю себе себя старую морщинистую и с татуировкой, охота сразу пропадает.
та шо ж вы так печально ))) девочки , до старой морщинистой очень далеко и не кидайте тапками - можно и не дожить до этого состояния а удовольствие эстетическое и эмоциональное , своеобразное удовлетворение получите сейчас
а я вот планирую обновить свою татушку на лопатке, 12 лет назад делала синей краской, теперь хочу шоколадным цветом забить и немного изменить , жду -прижду назначенный день
у меня три татуировки:на ноге-белка из ледникового периода,на животе-шрам от аппендицита забивала (так и не добила в связи с беременностью) и кошка на спине вверху...воть!а еще татуаж губ... если кому нужно-подруга мастер тату
Мне нужно, я хочу шрам от аппендицита закрыть, а можно координаты подруги в личку и фото ваши, если можно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Karmen писал(а):
хочу тату, но как представлю, как она будет смотреться через лет 60 .ужас...
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Я раньше относилась к тату отрицательно, не понимала зачем пачкать красивую кожу и зачем боль терпеть. И муж был всегда против тату. Но прошло некоторое время и мы решили сделать совместную тату с одинаковой надписью. Но мы вложили в нее личное и таинственное значение. И пока на этом остановимся
Я тут пару страниц писала, что против этого всего. А теперь самой захотелось О_о Но колоть абы что не хочется. Где бы узнать всякие их значения, то да сё... А её можно любым цветом набить?
сейчас рекомендуют девушкам шоколадный цвет , а значения найдете в инэте
ммм... шоколадный)) та смотрела в инэте. ерунда. ничего конкретного. я хочу наколоть крест. написано много воды про супер-пупер глубокий смысл и ничего по теме. я знаю, что в блатном мире тоже достаточно религиозных татушек, не хотелось бы набить и себе какую-то такую гадкую...
В юности чуть не сделала тату. Было много друзей парней с тату, они и отговорили Где-то услышала, что тату это как клеймо - ну а я же не корова А сейчас хочу делать только временные на лето для пляжа. А то на моей работе с тату точно не поймут. Хочу себе татушку небольшую на ножке в виде буквы с завиточками.