девочки, а вы отдельно готовили одежку в родзал? или давали в общем пакете для малыша, а акушерки сами выбирали? просто думаю: какую распашенку (тонкую, теплую)? ползунки обязательно или можно штанишки?
Алена МВД, я все сложила в отдельный кулек. Даже если все будет вместе, то тебя попросят все это достать, либо акушерка сама возьмет, поэтому совет: подписывай пакеты и клади в них перечень содержимого, чтобы потом легче было все найти.
Алена МВД, это будет очень удобно - я когда достала этот наборчик-акушерка обрадовалась даже-не нужно ей рыться в пакетах, открывать памперсы, выбирать необходимую одежку.
Да, Ален, сделай отдельный пакет для Анюты в родзал. Туда можешь еще положить одеялко, т.к. малявочки сами еще себя не умеют греть и их одевают и кутают в одеяло. Нас тоже кутали в конце августа, хоть и жарковато было.
так а смысл себя греть, если тем-ра на улице почти равна температуре тела? и для малышей перегрев намного опаснее недогрева? Одеялко? В такую жарень?? На худой конец пеленку можно
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta Ира, ты когда рожала летом? Я рожала в авнусте, жара такая же была и потому что я не взяла свое одеяло малого закутали в их одеяло, но все равно закутали. Перегрева не было и я думаю врачам виднее в данном случаи одеяло или пеленка. Да, нас и в пеленочку тоже завернули,
вот в том-то и дело, рожала зимой, например последнюю, в помещении было + 22 - одели просто комбез, зафиксировав носочками, шапу одели, только пока в родзале были 2 ч, а заворачивать - в байковую пеленочку завернули.
SANA_S писал(а):
Я рожала в авнусте, жара такая же была и потому что я не взяла свое одеяло малого закутали в их одеяло, но все равно закутали. Перегрева не было и я думаю врачам виднее в данном случаи одеяло или пеленка.
и что получается - как минимум одинаково одевают и заворачивают? Зимой и летом? Или даже летом теплее?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
orhideya-h, я то подписала, но общий детский наверное, отдельно в родзал сделаю для малявочки пакет
Я сделала отдельный пакет детских вещей в родзал, положила туда носочки, шапочку, царапки, бодик с коротким рукавом, толкую пеленку - чтобы обтереть, фланелевую - чтобы укрыть. Вот думаю, может положить еще ползунки и кофточку, чтоб уж точно не замерз?